Чт, 19 Окт 2017, 20:22
Приветствую Вас Гость | RSS
     КЫРГЫЗСТАНЦЫ  В  КАЗАХСТАНЕ   
      сайт землячества
Главная страница Рецепты красоты - Форум KGinKZРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Aijamal, Zulphiya, Bermet 
Форум KGinKZ » ДЕЛА ДОСУЖНЫЕ » Мода, красота и здоровье » Рецепты красоты (Поделитесь своими знаниями, методами по уходу за собой)
Рецепты красоты
BermetДата: Чт, 14 Янв 2010, 13:47 | Сообщение # 1
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
Ухаживайте за собой

Ученые пришли к мнению, что красивые люди и те, кто следят за своей внешностью, гораздо реже болеют, живут дольше и более успешны в карьере.

Несмотря на известные поговорки, уверяющие, что красота в жизни не главное, исследователи из Техаса и Мичигана утверждают обратное: внешность человека очень важна и играет роль в жизни каждого гораздо большую, нежели многие из нас предполагают.

И дело тут не только в симпатии окружающих, в частности лиц противоположного пола. Люди, которые следят за своей внешностью, регулярно пользуются косметикой и посещают специалистов бьюти индустрии, гораздо меньше подвержены различным заболевания. Более того, даже живут дольше, чем те, кто не слишком усердно занимается своим внешним видом.

Подобные выводы кажутся ученым вполне очевидными: грамотный уход за собой, в частности, за кожей, позволяют улучшить деятельность нервной системы и желудочно-кишечного тракта. Люди, которые действительно заинтересованы в собственной привлекательности, гораздо ревностней относятся к состоянию здоровья, а поскольку многие нарушения в организме так или иначе отражаются на внешнем виде, в том числе, на состоянии волос и кожи, то есть вероятность предотвратить многие проблемы.

Кроме того, есть и психологическая сторона вопроса: сознание собственной привлекательности добавляет человеку позитивных эмоций, что сказывается на состоянии здоровья, а так же помогает человеку лучше себя чувствовать по жизни и быть более успешным. После салонных процедур мы чувствуем себя намного лучше, настроение на высоте.

А положительные эмоции, как известно, продлевают жизнь.

Конечно, если вы недовольны собой даже после новой стрижки и макияжа, то ваше здоровье и психика наоборот подвержены опасности. Поэтому старайтесь подходить к вопросам улучшения собственной внешности исключительно с положительными эмоциями. Ведь мало быть просто красивым человеком, нужно еще и уметь радоваться этому.

Красивые и ухоженные люди, которые уверены в себе, добиваются больших успехов в жизни. Ученые установили зависимость между внешностью человека и его заработками. Так, в Мичигане и Техасе были проведены исследования, в которых участвовали выпускники юридических факультетов. Их внешность была оценена по пятибальной шкале. Через какое время с бывшими выпускниками связывались, чтобы узнать, как они устроились в жизни.

Оказалось, что красавцы и красавицы уже через пять лет после выпуска на зарабатывали на 10% больше, чем обладатели обычной внешности, а через 15 лет доходы привлекательных людей выросли на 12%.

Исследования были проведены и среди выпускников других факультетов. Результат оказался схожим: красивым быть выгоднее. В опубликованных в Journal of Labor Economics выводах сказано, что красивые и физически привлекательные американцы в час зарабатывают в среднем на 5% больше, чем их менее симпатичные коллеги. В свою очередь, «середнячки» получают на 9% больше, чем некрасивые сослуживцы.

http://www.best-woman.ru/recipes/Samaya_krasivaya

 
BermetДата: Чт, 14 Янв 2010, 14:07 | Сообщение # 2
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
Рецепты красоты на основе кофе

Совсем уже скоро мы снимем всю мешковатую одежду и подставим кожу солнышку. У многих женщин с приходом весны кожа начинает капризничать: шелушится, обветривается, становится более сухой или наоборот быстро жирнеет. После пребывания в отапливаемых помещениях вслед за кожей начинают показывать свой характер волосы. Ну, а про лишний вес и говорить не стоит.

Расстраиваться не стоит, немножко усилий и терпения – и все будет отлично. Сегодня рецепты красоты на основе кофе. Этот напиток любят все, так что есть что рассказать о его полезных свойствах. Вы, наверняка, знаете, что в кофе содержится кофеин. Так вот этот кофеин тонизирует кожу, способствует расщеплению жиров и стимулирует многие процессы во всем организме. Кроме того в натуральном кофе (о растворимом здесь и речи не ведется, для всех процедур покупайте только натуральный) содержится огромное количество других полезных веществ – это и фруктовые кислоты, и необходимые организму минералы, и железо, и магний...

Скрабы на основе кофе

Скраб можно сделать из оставшейся кофейной гущи или из обычного молотого кофе. Для тела можно просто взять кофейную гущу, смешать её с гелем для душа и скраб готов. Для лица же вместе с кофе в скрабе должна содержаться смягчающая фаза. Это могут быть сливки, сметана, крем для лица или мед. Кстати, самый лучший скраб получается именно из меда и кофе. теплый медовый скраб. Растопить пару столовых ложек меда в микроволновке, добавить молотый кофе и сразу же нанести на лицо. Так приятно, тепло – ощущения просто незабываемые. Да, и кожа кайфует. Такой скраб можно делать и для лица и для всего тела в целом.

Если цель скраба не только очистить, но и протонизировать кожу, добавьте к нему несколько капель эфирных масел. Так, для антицеллюлитного скраба добавьте 3-4 капли масла апельсина или лимона.

Кофейные лосьоны для лица

Для того чтобы взбодрить кожу можно протирать её крепко заваренным кофе. После пьяной вечеринки или гулянки – это то, что нужно. Или заморозить остатки кофе в формочках для льда и утром протирать ими лицо. И запах, и самочувствие после этого потрясающее.

Лосьон, придающий коже смугловатый оттенок можно приготовить опять же из кофе. Зачем нам автозагары, если есть более доступное средство? Сделать проще простого: сделайте крепкий-крепкий кофе и протирайте им лицо каждое утро вместо обычного умывания. При этом не забывайте и о шее.

Маски для лица на основе кофе

смешать творог, кофейную гущу и пару капель лавандового масла. Нанести на чистую кожу и смыть через 7 минут. Вместо творога можно взять сливки или сметану, кому что больше нравится.

Для сухой кожи подойдет такая маска: четверть ложки соли, немного корицы (буквально на кончике ножа), 1 столовая ложка миндального масла, 1 чайная ложка кофейной гущи. Нанести легкими массажными движениями, смыть через 10 минут.

Антицеллюлитное обертывание

Подогрейте кофейную гущу, добавьте в нее несколько капель масла чайного дерева, нанесите смесь на бедра и ноги, замотайте пищевой пленкой и смойте через 15 минут. Для усиления эффекта можно сделать массаж или закутаться в теплое одеяло

http://www.best-woman.ru/recipes/Samaya_krasivaya/717

 
АйжанДата: Ср, 03 Фев 2010, 17:22 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 160
Статус: Отсутствует
%)

С Уважением,

Сообщение отредактировал Айжан - Вт, 09 Фев 2010, 09:51
 
BermetДата: Пн, 15 Фев 2010, 11:38 | Сообщение # 4
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
:? <_< <_< <_<
 
РохаДата: Пн, 15 Фев 2010, 14:40 | Сообщение # 5
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
для здоровья хорошо бы сходить в зал все таки. на баскетбол, за неимением волейбола.

как вы ухаживаете за волосами? хочу густые красивые волосы. без лишних хлопот.

 
NurgulyaДата: Пт, 26 Фев 2010, 12:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Отсутствует
ух ты супер, я люблю кофе, а скраб делать кофе это просто чудо, потом такая кожа как персик.

А волосы это легко. Самое главное хороший шампунь и бальзам. Мойте голову по мере надобности, когда говорят что вредно мыть голову каждый день это все придумали те кому мыться лень. Никогда не мойте голову мылом, никаким.
Не выходите на улицу с не просохшими волосами, это вредно. Ходите к парикмахеру чтобы подстригли кончики, чтобы оживить прическу. И делайте маску для волос, сейчас очень много продается разных масок готовых, но можно и сделать маску самим.

 
РохаДата: Чт, 04 Мар 2010, 14:48 | Сообщение # 7
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Статус: Отсутствует
вово, я мою голову каждый день ((.. даже если лень, даже если с бодуна (тем более с бодуна).. все равно в душь.. ^_^
 
NurgulyaДата: Вт, 09 Мар 2010, 11:58 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Отсутствует
Косметический лёд

Одну столовую ложку трав или их смеси заливают стаканом кипятка и полчаса настаивают. Затем настой разливают по формочкам для льда и помещают в морозильную камеру. Хранится такой лед не более недели.

Для нормального типа кожи очень хороша валериана лекарственная. Ее можно смешивать с подорожником большим и тысячелистником обыкновенным. Подойдет и фиалка трехцветная, аптечный укроп. Отвар из этих трав делается так же, как и универсальный, и хранится столько же.

Для приготовления льда можно использовать и рис. Но он обладает небольшим отбеливающим действием. Небольшое количество риса отвариваем в большом количестве воды без добавления специй. Когда рис полностью разварится, пропускаем его через ситечко. Получившуюся жидкость замораживаем и используем по назначению. Хранится такой лед не более трех дней.

Делаю постоянно из отвара ромашки, потом кожа как пэрсик, ооочень нравится

 
Наталия_ПетроваДата: Вс, 06 Июл 2014, 22:51 | Сообщение # 9
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
открыла недавно для себя косметику из мертвого моря. очень нравятся маски.
 
Tany125Дата: Пн, 09 Янв 2017, 15:07 | Сообщение # 10
Новобранец
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Всем кто совмещает спорт с танцами, любит ухаживать за своим телом. Подборка танцев в стиле Стрип-пластика, GO GO. 
http://picichat.kl.com.ua
 
Форум KGinKZ » ДЕЛА ДОСУЖНЫЕ » Мода, красота и здоровье » Рецепты красоты (Поделитесь своими знаниями, методами по уходу за собой)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright KGinKZ Community © 2006-2017.   Webmaster Kubat Sydykov