Pozvol'te predstavit'sya...Mirbek
|
|
Айжан | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 13:40 | Сообщение # 181 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Quote (NEONBEK) Дорогие KGишники in KZ, всех поздравляю с наступающим Новым 2010 годом. Всем желаю всего наилучшего. приятно познакомиться! Спасибо за поздравления!
С Уважением,
|
|
| |
NEONBEK | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 14:16 | Сообщение # 182 |
Сержант
| Quote (Айжан) приятно познакомиться! Спасибо за поздравления! Взаимно. :-) @-->-----
|
|
| |
Mirbek | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 15:14 | Сообщение # 183 |
Генерал
| Quote (NEONBEK) Дорогие KGишники in KZ, всех поздравляю с наступающим Новым 2010 годом. Всем желаю всего наилучшего. И, конечно, позвольте представиться, меня зовут Бакытбек, в Алмате нахожусь с 2007 года. Создателям данного сайта большой РЕСПЕКТ !!! всем до встречи ! ( через год ) ;) Бакытбек салам. Рахмат за поздравлении, и тебя с новым годом удачи здоровья в новом году. Добро пожаловать!!! Устраивайся по удобнее, да участвуй по активнее)))
С уважением, МИРБЕК БАКЕН
|
|
| |
NEONBEK | Дата: Вт, 05 Янв 2010, 16:20 | Сообщение # 184 |
Сержант
| Quote (Mirbek) Бакытбек салам. Рахмат за поздравлении, и тебя с новым годом удачи здоровья в новом году. Добро пожаловать!!! Устраивайся по удобнее, да участвуй по активнее))) Thanx, товарищ генерал) По возможности буду проявлять свою гиперактивность. Как грится, какой же я "новобранец", если не буду мечтать и стараться стать"генералом". Вот только, форум меня удивляет(а литл), не такая уж оживленная аура, или просто народ отдыхает ... ? Хоуп, что так... А у меня наоборот, нерабочие дни на Инет выхожу, а когда рабочие дни не до компьютера :-)
Сообщение отредактировал NEONBEK - Вт, 05 Янв 2010, 18:32 |
|
| |
Айжан | Дата: Ср, 06 Янв 2010, 10:47 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Quote (NEONBEK) Thanx, товарищ генерал) По возможности буду проявлять свою гиперактивность. Как грится, какой же я "новобранец", если не буду мечтать и стараться стать"генералом". Вот только, форум меня удивляет(а литл), не такая уж оживленная аура, или просто народ отдыхает ... ? Хоуп, что так... А у меня наоборот, нерабочие дни на Инет выхожу, а когда рабочие дни не до компьютера :-) дааа! человеку привыкшему к активному форуму тяжело тут приходится:). Тут всего, к сожалению, несколько человек, которые постоянно тусуются. Остальные как партизаны сидят и молчат:)
С Уважением,
Сообщение отредактировал Айжан - Ср, 06 Янв 2010, 10:48 |
|
| |
Mirbek | Дата: Ср, 06 Янв 2010, 16:41 | Сообщение # 186 |
Генерал
| Quote (Айжан) Тут всего, к сожалению, несколько человек, которые постоянно тусуются. Остальные как партизаны сидят и молчат:) Встречаються такие которые вход делают скрытым :-DDDD Добавлено (06 Янв 2010, 16:41) ---------------------------------------------
Quote (NEONBEK) Thanx, товарищ генерал) По возможности буду проявлять свою гиперактивность. Как грится, какой же я "новобранец", если не буду мечтать и стараться стать"генералом". Вот только, форум меня удивляет(а литл), не такая уж оживленная аура, или просто народ отдыхает ... ? Хоуп, что так... u r welcome)) да людей не много, но и есть такое что народ на отдыхе и потихоньку подтягивается, думаю и это большую роль играет. Но самое главное нашего сайта то что он уникален, в своем роде)) пусть даже мало людей, но это частичка Родины за бугром))) и это радует)
|
|
| |
Роха | Дата: Ср, 13 Янв 2010, 18:03 | Сообщение # 187 |
Капитан
| добрый вечер !! я на сайте с сегодня. работаю в алматы. надеюсь найти новых друзей и много полезного и доброго для себя и постараюсь дать того же вам.
|
|
| |
Mirbek | Дата: Чт, 14 Янв 2010, 11:05 | Сообщение # 188 |
Генерал
| Quote (Роха) добрый вечер !! я на сайте с сегодня. работаю в алматы. надеюсь найти новых друзей и много полезного и доброго для себя и постараюсь дать того же вам. Утро доброе Роха, Добро пожаловать! Төргө өтүңүз.
|
|
| |
Роха | Дата: Чт, 14 Янв 2010, 12:22 | Сообщение # 189 |
Капитан
| спасибо. я сама рада :)... ого !! у меня кыргызских шрифтов нет. догадалась что написано "торго отунуз" :)... прикольно. мне этот сайт посоветовали. и я слышала что теперь многие сидят на рассылке, а не заходят непосредственно на сайт. а хотелось бы "живого" общения..
|
|
| |
Bermet | Дата: Чт, 14 Янв 2010, 13:17 | Сообщение # 190 |
Маршал
| Привет кого не знаю. Я Бема, очень добрая и хорошая
|
|
| |
Mirbek | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:00 | Сообщение # 191 |
Генерал
| Quote (Роха) ого !! у меня кыргызских шрифтов нет. догадалась что написано "торго отунуз" :)... прикольно. У вас не видно буквы эти? Странно почему(( Это казахский тезаурус ))) Добавлено (15 Янв 2010, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Bermet) Я Бема, очень добрая и хорошая Точно, очень добрая и очень хорошая девушка)))
|
|
| |
Роха | Дата: Пт, 15 Янв 2010, 17:15 | Сообщение # 192 |
Капитан
| Quote (Mirbek) Это казахский тезаурус ))) у меня установлен русс и англ шрифт. может поэтому. я в этих делах на уровне новобранца, товарищь генерал
|
|
| |
Mirbek | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 14:48 | Сообщение # 193 |
Генерал
| Quote (Роха) товарищь генерал Будьте активны)) и не за горами генеральские погоны ;-)
|
|
| |
Роха | Дата: Вт, 19 Янв 2010, 15:02 | Сообщение # 194 |
Капитан
| Quote (Mirbek) Quote (Роха) товарищь генерал Будьте активны)) и не за горами генеральские погоны ;-) есть быть активной ! хыыы, а кроме шуток, здесь так много прям не распишешься. интересно а где обитают те более 300 пользователей форума
|
|
| |
Mirbek | Дата: Ср, 20 Янв 2010, 13:57 | Сообщение # 195 |
Генерал
| Quote (Роха) хыыы, а кроме шуток, здесь так много прям не распишешься. интересно а где обитают те более 300 пользователей форума В основном читают)
|
|
| |
горец | Дата: Чт, 21 Янв 2010, 10:22 | Сообщение # 196 |
Майор
| Mirbek, ты прав брат в основном читают, так как писать времени нет. все таки люди на связь выходят с работы
Улан
|
|
| |
Роха | Дата: Чт, 21 Янв 2010, 12:59 | Сообщение # 197 |
Капитан
| Quote (горец) ты прав брат в основном читают, так как писать времени нет. все таки люди на связь выходят с работы почувствала себя лоботряской
|
|
| |
Kubat | Дата: Чт, 21 Янв 2010, 14:14 | Сообщение # 198 |
Admin
| Quote (Роха) почувствала себя лоботряской не надо лоботряской Просто есть люди, которые успевают во всем
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
NEONBEK | Дата: Чт, 21 Янв 2010, 16:15 | Сообщение # 199 |
Сержант
| Quote (Bermet) Я Бема, очень добрая и хорошая Думаю, в этом мона не сомневаться по Вашему лицу
|
|
| |
Роха | Дата: Чт, 21 Янв 2010, 18:49 | Сообщение # 200 |
Капитан
| Quote (Kubat) Quote (Роха) почувствала себя лоботряской не надо лоботряской Просто есть люди, которые успевают во всем стопудово !! я в их числе
|
|
| |