Пикники и походы
|
|
Mirbek | Дата: Вт, 25 Сен 2007, 10:41 | Сообщение # 81 |
Генерал
Статус: Отсутствует
| Quote (janna_aray) Давайте в роден, или в Сити. Только плиз разошлите по рассылке чтобы все прочли. Мирбек, сними очки, Жанна женское имя. А кто Вас поймет.... Аваторы то нет... Между прочем я извенился если Вы пошире расскроете глазки ваши правда мне не видно красивые они или нет и все потому что нет аватарки, а Бемка права насчет аватарки...
С уважением, МИРБЕК БАКЕН
|
|
| |
janna_aray | Дата: Вт, 25 Сен 2007, 12:11 | Сообщение # 82 |
Майор
| Слушай не надо теперь тут спамить. Нашел тож место и поле для самовыражения. Добавлено (25 Сен 2007, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Bermet) На счет аваторки, Кубат прав. Это одно из правил нашего сайта, за которое мы голосовали. И чтобы далее таких недорозумений не происходило, Жаннчик покажи нам всем свое очень симпотишное личико. Бема, на ордошке покажу, а не нравится, пожалуйста можете забанить, только тогда придется Жыргала и еще кучу людей банить.Добавлено (25 Сен 2007, 11:11) --------------------------------------------- Вот наконец то поставила аватару.
|
|
| |
Bermet | Дата: Вт, 25 Сен 2007, 16:32 | Сообщение # 83 |
Маршал
| Quote (janna_aray) Бема, на ордошке покажу, а не нравится, пожалуйста можете забанить, только тогда придется Жыргала и еще кучу людей банить. Банить мы никого не собираемся, просто очень вежливо всех просим это сделать. а в противном случае мы начинаем слежку за этими людьми и фотографируем их в самых смешных ситуациях и сами в нагляг выставляем фото Жыргал вообще редко тут бывает, поэтому и незаметен. а тебя просим настойчиво потому что, предполагается что ты будешь нашим активным участником. болду....
|
|
| |
Bermet | Дата: Вт, 25 Сен 2007, 16:33 | Сообщение # 84 |
Маршал
| а нарисовала все равно круто.
|
|
| |
janna_aray | Дата: Вт, 25 Сен 2007, 16:43 | Сообщение # 85 |
Майор
| Спасибо дорогая, ну хоть кто то оценил.
|
|
| |
Mirbek | Дата: Вт, 25 Сен 2007, 17:16 | Сообщение # 86 |
Генерал
| Quote (janna_aray) Слушай не надо теперь тут спамить. Нашел тож место и поле для самовыражения. А мы уже на "ТЫ" общаемся.... janna_aray, если что не так ВЫ меня извините (уже второй раз), это была просто просьба поставить аватару, и это не только к Вам это всем нашим мемберам, и плз я не хочу дальше продолжать эту тему и этот разговор.
С уважением, МИРБЕК БАКЕН
|
|
| |
Kamelot | Дата: Вт, 02 Окт 2007, 12:42 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Попросили разместить: Всем доброго времени суток! Хочу вам сообщить, что команда АЙРЕКС собирается в очередную поездку на природу, и мы будем рады, если вы присоединитесь к нам. Куда: ущелье Аксай, Мужской Монастырь Когда: 6 октября, 2007 года Стоимость поездки: 1800 тг. Размер автобуса зависит от количества участников! Если вы заинтересованы, дайте мне, пожалуйста, знать до 18.00, 3 октября (т.е. завтра)! С уважением, Гаухар или Аселя Email- gyesentayeva@irex.kz ili aakmatova@irex.kz тел.2734150
Камалдин
|
|
| |
Kubat | Дата: Пт, 14 Мар 2008, 13:49 | Сообщение # 88 |
Admin
| уже не раз в форуме звучал призыв собраться на природе и сыграть в "мафию", которая полюбилась всем на прошлогоднем пикнике. с наступлением теплого сезона такие настроения в форуме возобновились. давайте продолжим эту тему тут, где ей и место. жалко я сам ближайшие несколько месяцев не смогу участвовать в организации наших встреч из-за разъездов. но когда график успокоится, готов снова приготовить для всех шашлык PS: Кама, ты чё фотку "отклеил"? или после женитьбы твой лик непубличный стал?
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Bermet | Дата: Пт, 14 Мар 2008, 14:18 | Сообщение # 89 |
Маршал
| Quote (Kubat) Кама, то чё фотку "отклеил"? или после женитьбы твой лик непубличный стал?
|
|
| |
ormushev | Дата: Пт, 14 Мар 2008, 15:28 | Сообщение # 90 |
Майор
| Мафия с шашлыками, вау! или наоборот, шашлыки с мафией! (типа самсы с курицей) Добавлено (14 Мар 2008, 15:28) --------------------------------------------- заманчиво!
|
|
| |
Bermet | Дата: Пт, 14 Мар 2008, 16:08 | Сообщение # 91 |
Маршал
| Ок, тебя записываем в список организаторов.
|
|
| |
janna_aray | Дата: Пт, 14 Мар 2008, 16:12 | Сообщение # 92 |
Майор
| Меня можете записать в список участников.
|
|
| |
ormushev | Дата: Пт, 14 Мар 2008, 16:33 | Сообщение # 93 |
Майор
| я очень часто бывал организаторам таких мероприятий, не хочу, охота просто побыть участником и ничего заранее не знать, не бегать как сумашедший. все что от меня зависит, сделаю, конечно помогу с огранизацией этого мероприятия, по возможности. Нужно составлять тогда уже орг.комитет, но в нем обязательно должны быть админы и генералы! Добавлено (14 Мар 2008, 16:33) --------------------------------------------- без вас никуда
|
|
| |
Bermet | Дата: Пт, 14 Мар 2008, 17:13 | Сообщение # 94 |
Маршал
| Ахаааа.... у некоторых генералов нет таких способностей как у админа. И потом все должно быть по очередности, так справедливо. все должны побывать на той стороне реки
|
|
| |
janna_aray | Дата: Сб, 15 Мар 2008, 16:36 | Сообщение # 95 |
Майор
| А когда?
|
|
| |
Bermet | Дата: Сб, 15 Мар 2008, 16:51 | Сообщение # 96 |
Маршал
| Летом наверное
|
|
| |
ramik1978 | Дата: Ср, 19 Мар 2008, 13:48 | Сообщение # 97 |
Сержант
| 10 июня???? или апреля??? А так ЗА!
Рамиз
|
|
| |
Bermet | Дата: Ср, 19 Мар 2008, 16:21 | Сообщение # 98 |
Маршал
| Блииин, я вспомнила что летом могу не попать...
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 19 Мар 2008, 16:22 | Сообщение # 99 |
Admin
| Quote (ramik1978) 10 июня???? или апреля??? А так ЗА! Июня, но прошлого года это старый пост. об уже прошедшем пикнике. там и фотки еще есть и воспоминания ...
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
ormushev | Дата: Ср, 26 Мар 2008, 08:46 | Сообщение # 100 |
Майор
| так когда решили? был в Ала-Арче на этих выходных, там уже люди пикники устраивают, классно.
|
|
| |