Бермет и Марат, очень - очень рада за Вас! За такую красивую и хорошую пару! Я думаю Вам очень повезло, даже незнаю кому больше:). Так как, я знаю Бермет лучше и только с лучшей стороны, я думаю все-таки Марату больше повезло. Но как подруга Бемы, я хочу, чтоб ей повезло больше, и Марат был самым лучшим мужем для нее и носил ее на руках. Свадьба была классная, все было вкусно, особенно беш бармак:). У Марата отличные друзья, об их настоящей дружбе говорили их радостные глаза/веселое настроение, уважение молодоженам. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, ПОНИМАНИЯ!
Вообщем очень хорошая тенденция, цепочканы узбой, парни, давайте предлагайте замуж своим девушкам.
Сообщение отредактировал Ajar - Чт, 19 Июн 2008, 13:08
Нет, никого не нашла. город еще не знаю. скучнова то. Скучаю по Алматы. Скоро еду на ИК, считаюдни. Тут оченьжарко, занимаюсь домашним хозяйством ))))))
[url=https://www.youtube.com/watch?v=0jzJJwvf-Fs]ПРОМОКОД promo4win Как выигрывать в Лаки Джет пополнить счет в Кыргызстане заработать на Lucky Jet[/url]
Салют согласен со всем Вот что я хочу добавить 1win где вводить промокод БОНУС, фриспины и фрибеты на сегодня 1WIN 1WIN ПРОМОКОД - promo4win 1WIN ПРОМОКОД на фриспины - freespin4win 1WIN ПРОМОКОД на фрибеты - freebet4win