Орозо Айт, Курман айт
|
|
Mirbek | Дата: Ср, 05 Дек 2007, 15:16 | Сообщение # 21 |
Генерал
Статус: Отсутствует
| Quote (janna_aray) Мирбек, а вы не будете случайно в Бише? К сожалению не на новый год не на Курман айт я не могу никуда выехать из Астаны вернее со стройки нашего((
С уважением, МИРБЕК БАКЕН
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 05 Дек 2007, 16:34 | Сообщение # 22 |
Admin
| Quote (janna_aray) Нет, Жанара пока еще не звонила. она связалась лидером алматинской диаспоры. позже узнаю новости.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 11:17 | Сообщение # 23 |
Admin
| Жанна, предлагаю то, что собрали направить в помощь детскому дому в Джале, о котором пишет Зуля. там ведь тоже на курман айт акция нацелена.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Zulphiya | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 11:52 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Привет Кубат! признаюсь мы тоже с Жаннкой об этом думали... только в какой форме? нужно же барашка резать? тогда надо кому нить из мальчиков подтнуться туда или можно купить то что им необходимо? те ребята кто сбросился подумайте куда лучше направить собранное
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 12:08 | Сообщение # 25 |
Admin
| на счет барана резать мне в одном детском реабилитационном центре говорили, что на курман айт будет слишком много желающих зарезать барана. свежее мясо потом девать некуда. вывод: лучше дать, то что можно хранить некоторое время и не обязательно в холодильнике, т.к. в таковых объем очень ограничен.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 12:11 | Сообщение # 26 |
Admin
| например можно как ты вроде предлагала конфеты/сладости. Можно консервы разные, и прочие продукты. можно теплые носки и др. вещи купить. актуально.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Zulphiya | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 14:01 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Да Кубат ,я согласна на счет мяса - тем более ордошники вроде тоже собирались давайте тогда купим носков колгот шапок варежек может? ну и часть оставить на несколька кг печенья - наши на полдник его обычно покупают буд я свободна до субботы, думаю Бемка с Жаннкой мне помогут...
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 14:32 | Сообщение # 28 |
Admin
| гут. так и сделаем. я 14-18 дек. буду в Бишкеке. деньги лучше вам отдам тогда.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Zulphiya | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 16:15 | Сообщение # 29 |
Полковник
| ok Куба, напиши плиз кто конкретно внес, и сумма какая - может просто обзщая , я вывешу на ордо от КЗ
|
|
| |
janna_aray | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 16:18 | Сообщение # 30 |
Майор
| Ок Кубат, здорово тогда сделаем так, а Мирбек согласен? Я в пятницу буюрса поеду в Биш, Кубат мой Бишкекский сотовый 0772527682
|
|
| |
Zulphiya | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 16:38 | Сообщение # 31 |
Полковник
| в общем в субботу стыканеся тогда можно будет как хотел Мирбек купить барана и отвезти его в дом престарелых а на остальное купить детям
|
|
| |
Mirbek | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 17:29 | Сообщение # 32 |
Генерал
| Я согласен. Так и так добро, пожтому я думаю без разницы.. Добро в любой форме добро наверное
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 12 Дек 2007, 18:22 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Zulphiya) Куба, напиши плиз кто конкретно внес, и сумма какая - может просто обзщая , я вывешу на ордо от КЗ у меня немного. как я уже писал: $150 и KZT 8000 сдавали: Жанна Арай Мирбек Бакен Динмухамед Мамытов Кубат Сыдыков Айжамал Дуйшебаева нота бене: во взносах есть 2000 тенге, которые есть сдача после нашей ноябрьской посиделки в А-бидае. кажись никого не забыл
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
janna_aray | Дата: Чт, 13 Дек 2007, 13:44 | Сообщение # 34 |
Майор
| Кубат еще Алмаз Султанбеков Добавлено (13 Дек 2007, 13:44) --------------------------------------------- Так что на счет нового года? не игнорьте
|
|
| |
Zulphiya | Дата: Чт, 13 Дек 2007, 13:48 | Сообщение # 35 |
Полковник
| я буду в бише
|
|
| |
janna_aray | Дата: Чт, 13 Дек 2007, 14:03 | Сообщение # 36 |
Майор
| Зуль я тебе дозвониться не могу.
|
|
| |
Zulphiya | Дата: Пт, 14 Дек 2007, 13:58 | Сообщение # 37 |
Полковник
| привет Жанн. Кубат, взяла у Айжамалки 150 долларов и 8 000 тенге, от себя добавлю еще 3000 к
|
|
| |
Mirbek | Дата: Ср, 19 Дек 2007, 10:38 | Сообщение # 38 |
Генерал
| Ачылып бейиштин бут эшиктери. Аллах Тааланын кутту куну келди. Чачылып ырыскысы ар тарапка, Уйунузго толоберсин берекети! Мубаарек Курман Айтыныз Маарек болсун, тилеген калоо, тилектеримиз кабыл болсун.
|
|
| |
Aijamal | Дата: Пт, 11 Янв 2008, 22:09 | Сообщение # 39 |
Генерал
| на сайте КГ-Ордо написали о том, как были израсходованы средства, собранные и нами. Quote Вчера 7 января мы выполнили пожелания казахстанских ордошников о покупке барана для дома престарелых. В доме престарелых находится 250 человек!!!! Мы купили барана , и продукты для плова, лепешки. Приготовили плов и покормили стариков. попозже напишу поподробне. подробнее на http://www.kg-ordo.net/system....set=225
|
|
| |
Mirbek | Дата: Сб, 12 Янв 2008, 12:00 | Сообщение # 40 |
Генерал
| Огромное спасибо организаторам подобных акций, карылардын берген баталары кабыл болсун.
Сообщение отредактировал Mirbek - Пн, 14 Янв 2008, 09:32 |
|
| |