Quote (Aisulu)
Привет Куба!
Всё класно, работаю месяца три здесь, у меня проект "start-up", до января. Мотаюсь туда и обратно каждые выходные. Так, что присоединяйтесь...кто хочет...Хотя можно было бы в Казахстане обосноваться по программе "оралман", давно предлагали, но я же "киргизка" по мужу.
Про позор ты прав...Шома что-то вроде пытался и Олежка Акматалиев. Да было бы супер...Видела Макса недавно, он где то сейчас в Европе, помоему уже возглавляет кафедру...он тоже говорил о том, что класно было собраться первому "легендарному" выпуску МУКа. Скромностью...мы были всегда обделены...Давайте попробуем собраться...хотя все такие занятые...Можно объявление дать что-ли...Надо подумать...Ты мне напиши кому выслал...А мы с Нуриком попробуем остальных найти...Обязательно передам Привет...Он будет рад... А ты давно в Алмате, я так поняла...Удачи тебе!
Да, я в Алматы уже 3 года. я в теплый сезон тоже почти каждые выходные мотался. родителям помогаю с бесконечной стройкой. Ты на чем ездишь обычно? Придешь сегодня на встречу земляков?
Про юбилей выпуска я завтра напишу нашим. Только что восстановил список контактов. У меня получается 17 человек, включая тебя и меня. Завтра увидишь кто в списке. Сегодня не хочу писать, т.к. праздник в КГ. Пусть лучше завтра первым имейлом получат.