Привет "казактарга" & казактарга :)
|
|
Nurlan | Дата: Вс, 03 Июн 2007, 17:57 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Отсутствует
| Всем привет Долго читал здешние темы. Классно, уютно тут у вас :). Вот решил тоже к вам притусоваться. Позвольте представиться: Нурлан Кашкараев, 1974 г.р.; г. Бишкек; характер нордический, выдержанный; с коллегами по работе поддерживаю ровные отношения; в порочащих связях не замечен; поддерживаю контакты с Бермет Алиевой (Бемсон) :), Зульфией Жумабаевой (Зульфиус) :D, обмениваемся мнениями с "папой" и главным авторитетом этого форума Кубой :). Так что, если что, я тут сразу со связями пришел Буду рад завести новые знакомства с другими "казактар" & казактар
|
|
| |
Bermet | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 10:27 | Сообщение # 2 |
Маршал
| Нурлаааанушка, кандайсын досум. так радостно тебя здесь читать. Надеюсь ты будешь тут чаще появляться, жаны темаларды ачып, кыздар менен танышып позже начнешь на наши ордошки приезжать, тебе понравится, глядишь и вовсе к нам переберешься и станешь одним из "казактар"
Сообщение отредактировал Bermet - Пн, 04 Июн 2007, 10:28 |
|
| |
Zulphiya | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 10:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| О какие люди...Привет-привет Нурлан! классно - скоро весь цвет кг ордо к нам перетянем
|
|
| |
Aijamal | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 10:33 | Сообщение # 4 |
Генерал
| Прикольно пишешь, Нурлан! Добро пожаловать! ты значит в Бишкеке?
|
|
| |
Bermet | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 10:43 | Сообщение # 5 |
Маршал
| Девченки привет. как дела???
|
|
| |
Nurlan | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 12:08 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо, Бема и Зульфия! Скучаю я тут по Вам Прикольно здесь. Вы тут генералы, полковники, капитаны. Я обычно с Бемой по-отечески покровительственно, как с маленькой ("салажка" деп), а тут оппа - ситуация "не ждали" ! Она - полковник, а я - "дух" Привет, Айжамал, приятно познакомиться. Да, я в Бишкеке :). Сразу же столкнулся со спецификой КГинКЗ - не могу определить, Вы, Айжамал - "казак" или казак
|
|
| |
Kubat | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 12:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Nurlan) | Всем привет Долго читал здешние темы. Классно, уютно тут у вас :). Вот решил тоже к вам притусоваться. Позвольте представиться: Нурлан Кашкараев, 1974 г.р.; г. Бишкек; характер нордический, выдержанный; с коллегами по работе поддерживаю ровные отношения; в порочащих связях не замечен; поддерживаю контакты с Бермет Алиевой (Бемсон) :), Зульфией Жумабаевой (Зульфиус) :D, обмениваемся мнениями с "папой" и главным авторитетом этого форума Кубой :). Так что, если что, я тут сразу со связями пришел Буду рад завести новые знакомства с другими "казактар" & казактар | Салам, Нурлан! спасибо за личное досье и теплые слова о здешней атмосфере! рады тебя здесь "видеть". Эх, классно когда сразу фото ставят и под своим именем регистрируются! Quote (Nurlan) | Она - полковник, а я - "дух" | с твоими идеями, мудростью, общительностью, и опытом ты, думаю, быстро "дослужишься" до высоких званий. и тут тоже ваша "система отношений" встанет на свое место. будем держать связь!
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Aijamal | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:01 | Сообщение # 8 |
Генерал
| Quote (Nurlan) | Привет, Айжамал, приятно познакомиться. Да, я в Бишкеке :). Сразу же столкнулся со спецификой КГинКЗ - не могу определить, Вы, Айжамал - "казак" или казак | а ты угадай!- будет тебе, как новенькому, задание...
|
|
| |
Nurlan | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:12 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Спасибо, Куба Quote (Aijamal) | а ты угадай!- будет тебе, как новенькому, задание... | Солидный генералитет Щас как бы вторым заданием меня на строительство дачи не отправили
|
|
| |
Aijamal | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:16 | Сообщение # 10 |
Генерал
| ладно, так уж и быть....кыргыздын эле кызымын..
|
|
| |
Kubat | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:17 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote (Nurlan) | Солидный генералитет Щас как бы вторым заданием меня на строительство дачи не отправили | шепотом подсказываю между "казак" и казак часто разница бывает такая: j и zh.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Kubat | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:18 | Сообщение # 12 |
Admin
| опоздал с подсказкой! Айжамал раскололась уже
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Nurlan | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:24 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Да я и так нашёл здесь: Quote (Aijamal) | помню в детстве были китайские календарики с девушками, такая тоненькая клеёночка. у многих висели такие календарики. кто-то пустил утку, что красный цвет на губах этих улыбающихся китаянок- кровь кыргызов, они ночью сходят с этих календариков и пьют кровь кыргызов, потому что мы живём на земле., которая была раньше китайской... вот я тогда этих девушек боялась... | Никакой загадки в Вас, Айжамал :D Добавлено (04 Июн 2007, 12:24) --------------------------------------------- Quote (Kubat) | шепотом подсказываю между "казак" и казак часто разница бывает такая: j и zh. | Спасибо, Куба. Вы, народ, мне еще, пожалуйста, подсказывайте кто кому кем тут приходиться. Чтобы не получилось, что я зафлиртовал с кем не надо... А то есть манера, Казахстан же , сами понимаете
Сообщение отредактировал Nurlan - Пн, 04 Июн 2007, 13:25 |
|
| |
Aijamal | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:26 | Сообщение # 14 |
Генерал
| да, такая я "душа нараспашку"! надеюсь, мужчины любят не только загадочных.
|
|
| |
Aijamal | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:28 | Сообщение # 15 |
Генерал
| хотя, что мне до других мужчин... муж мой всю жизнь меня будет читать..
|
|
| |
Aijamal | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:32 | Сообщение # 16 |
Генерал
| Quote (Nurlan) | Спасибо, Куба. Вы, народ, мне еще, пожалуйста, подсказывайте кто кому кем тут приходиться. Чтобы не получилось, что я зафлиртовал с кем не надо... А то есть манера, Казахстан же , сами понимаете |
|
|
| |
Nurlan | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 13:35 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Aijamal) | хотя, что мне до других мужчин... | звучит как-будто муж уже есть... Quote (Aijamal) | муж мой всю жизнь меня будет читать.. | звучит как-будто мужа еще нет...
|
|
| |
Mirbek | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 14:05 | Сообщение # 18 |
Генерал
| Нурлан салам алейкум я Мирбек. Рад знакомству, добро пожаловать...
С уважением, МИРБЕК БАКЕН
|
|
| |
Kubat | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 14:18 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Nurlan) | звучит как-будто мужа еще нет... | однако, все же, он есть...
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Bermet | Дата: Пн, 04 Июн 2007, 17:22 | Сообщение # 20 |
Маршал
| Аи, не успел он сюда заглянуть так вы уже рассписали толтура. конечно он с такими темпами вернет себе "отеческие позиции" быстро. Дайте хоть повыше чином по быть немного, а то вечно "Ай, че на работе торчишь, быстро иди домой...." Ничесе, мени "салажка" деп салды, ээ??? Нурланушка, я тебе все прощаю, когда никто не слышит и не видит. но тут то мой "авторитет" не подрывай :D, я здесь типа больше всех в кз живу, уже давно салажка эмесмин
|
|
| |
|