Встреча в Алмате
|
|
Айжан | Дата: Ср, 03 Фев 2010, 13:46 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Quote (Kubat) салют амигас и амигос! давайте замутим встречу алматинских земляков на следующей неделе. познакомимся с "новой партией новеньких". стандартно предлагаю вечер четверга. место тоже самое традиционное - "Алтын бидай". Каждый раз народ требует поменять место, но попробовав другое, делаем вывод, что лучше бы в а-бидай пошли. если будет поддержка закину объяву в рассылку. ок, я за!
С Уважением,
|
|
| |
Роха | Дата: Ср, 03 Фев 2010, 14:53 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Quote (Айжан) вечер четверга а почему четверга? а не пятницы например... это потому что в пятницу могут уехать некоторые на родину? или есть другая причина, например по четвергам в алтын бийдай каждую третью кружку пива дарят))... по-моему я тоже "за"
|
|
| |
Айжан | Дата: Ср, 03 Фев 2010, 15:22 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (Роха) . это потому что в пятницу могут уехать некоторые на родину? Да именно по этой причине. А на счет места проведения, то лучше этого варианта пока еще не нашли, хотя искали. Раньше почти все тусы там проходили.
С Уважением,
|
|
| |
Роха | Дата: Ср, 03 Фев 2010, 16:18 | Сообщение # 44 |
Капитан
| я была в алтын бийдай. в 2005 )) приезжала к знакомой в Ату, она с подругами водила меня туда. примерно знаю что это. если кардинально не изменились. наверное примерно часиков в 7 да? или обычно позже. а то смотрите - я пунктуальная ))
|
|
| |
Айжан | Дата: Ср, 03 Фев 2010, 17:17 | Сообщение # 45 |
Подполковник
| Quote (Роха) я была в алтын бийдай. в 2005 )) приезжала к знакомой в Ату, она с подругами водила меня туда. примерно знаю что это. если кардинально не изменились. наверное примерно часиков в 7 да? или обычно позже. а то смотрите - я пунктуальная )) я тоже до ужастиков пунктуальная из-за чего и страдаю. На наши тусы лучше приходить на полчаса позже как минимум:)
С Уважением,
|
|
| |
Роха | Дата: Чт, 04 Фев 2010, 18:33 | Сообщение # 46 |
Капитан
| Quote (Айжан) На наши тусы лучше приходить на полчаса позже как минимум :\ буду знать... хочу познакомится со всеми... кто придет. надеюсь с посещаемостью трудностей нет )
|
|
| |
Kubat | Дата: Пн, 08 Фев 2010, 16:37 | Сообщение # 47 |
Admin
| В рассылку пришло приглашение на собирушку: Уважаемые земляки, От имени баскетбольной команды нашего землячества приглашаем вас 11-го февраля, четверг на очередную собирушку. Начало в 19:30. Место проведения: Сейфулина-Рыскулова, по Сейфулина, ниже Рыскулова справа, пивбар «Боливар». Будем пить пиво, есть шашлыки, играть в мафию и общаться. Жанара 2506020 87019400150
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Роха | Дата: Пн, 08 Фев 2010, 17:00 | Сообщение # 48 |
Капитан
| я буду, буюрса
|
|
| |
Azamat_Kolubaev | Дата: Пн, 08 Фев 2010, 18:47 | Сообщение # 49 |
Новобранец
| salam aleikum .. Toje byl by rad uvidet' zdes' zemlyakov..vsem salamДобавлено (08 Фев 2010, 18:47) --------------------------------------------- privetiki..menya voz'mete k sebe :)))
|
|
| |
Айжан | Дата: Вт, 09 Фев 2010, 09:36 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Quote (Kubat) Место проведения: Сейфулина-Рыскулова, по Сейфулина, ниже Рыскулова справа, пивбар «Боливар». Будем пить пиво, есть шашлыки, играть в мафию и общаться. Жесть! а почему так далеко??????я, наверное, не поеду. Слишком далеко для меня.
С Уважением,
|
|
| |
Роха | Дата: Вт, 09 Фев 2010, 14:11 | Сообщение # 51 |
Капитан
| а по мне не далеко... я знаю сейфулина, знаю толе би, а следующая рыскулова ХЫЫЫ... всего три улицы и вроде не так далеко ))) Добавлено (09 Фев 2010, 14:11) --------------------------------------------- кстати на кого будет забронирован столик? кого искать то?
|
|
| |
Kubat | Дата: Вт, 09 Фев 2010, 16:40 | Сообщение # 52 |
Admin
| Да, звучит дальше, чем есть на самом деле. Итак, в список включаю Роху. Айжан, тебя не считать? Quote (Роха) кстати на кого будет забронирован столик? кого искать то? бронировать будет Руслан Мамыров. Quote (Azamat_Kolubaev) salam aleikum .. Toje byl by rad uvidet' zdes' zemlyakov..vsem salam Добавлено (08 Фев 2010, 18:47) --------------------------------------------- privetiki..menya voz'mete k sebe :))) Азамат, добро пожаловать! придете на встречу?
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Айжан | Дата: Вт, 09 Фев 2010, 17:52 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Quote (Kubat) Итак, в список включаю Роху. Айжан, тебя не считать? Руслан сказал, что отвезет и привезет меня. поэтому я буду:)
С Уважением,
|
|
| |
Айжан | Дата: Вт, 09 Фев 2010, 18:00 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| сколько человек подтвердили свое участие?
С Уважением,
Сообщение отредактировал Айжан - Вт, 09 Фев 2010, 18:03 |
|
| |
Kubat | Дата: Вт, 09 Фев 2010, 18:06 | Сообщение # 55 |
Admin
| Quote (Айжан) а сколько еще человек? уже точно больше 10 чел. Quote (Айжан) Руслан сказал, что отвезет и привезет меня. поэтому я буду:) Руслан - маладес. нам с Белеком тоже предлагал
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Роха | Дата: Ср, 10 Фев 2010, 09:40 | Сообщение # 56 |
Капитан
| Quote (Kubat) уже точно больше 10 чел. классно
|
|
| |
Айжан | Дата: Чт, 11 Фев 2010, 14:26 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Quote (Kubat) Руслан - маладес. нам с Белеком тоже предлагал Да, действительно! Кубат, сени барасынбы бугун???
С Уважением,
|
|
| |
Белек | Дата: Чт, 11 Фев 2010, 15:36 | Сообщение # 58 |
Новобранец
| я тоже буду
Сообщение отредактировал Белек - Чт, 11 Фев 2010, 15:43 |
|
| |
Айжан | Дата: Чт, 11 Фев 2010, 16:54 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| жакшы. Бугун эле ойлоп койдум эле сиз келесизби же жокпу деп:)
С Уважением,
|
|
| |
Белек | Дата: Чт, 11 Фев 2010, 17:55 | Сообщение # 60 |
Новобранец
| мен деле мурда ойлер журдум, жакшылыктын эрте кечи жок дегендей, коп жерлерге барбай журдум да, азыр болсо ойум озгорду негедир бильбейм
|
|
| |