Встреча в Алмате
|
|
Oskar | Дата: Ср, 22 Июл 2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Отсутствует
| Подскажите люди когда будет в Алмате....вроде нас в Алмате много на территории РК...или каждый в своем кругу, тока собирается, давайте вместе где нить собиремся, познакомимся, пообщаемся...я например никово еще не видел с этого сайта...в одном городе Алматы живем и не видемся...
—Cogito ergo sum—
|
|
| |
Stalbek_Murzakulov | Дата: Вт, 28 Июл 2009, 12:21 | Сообщение # 2 |
Новобранец
| Я не против!
|
|
| |
Oskar | Дата: Чт, 30 Июл 2009, 20:09 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| кто еще? Администрация где Вы? Народ по активней!!!
—Cogito ergo sum—
|
|
| |
otz | Дата: Чт, 30 Июл 2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
| Мен дагы
|
|
| |
Oskar | Дата: Пт, 07 Авг 2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
Новобранец
| Еще +1...кто еще? если честно я фигею, народ ваще не активный...стока зарегистрировано на сайте...ну из них минимальный % только заходит...Кубат байкеси...бир нерсе дебейсизби, админсиз го...
—Cogito ergo sum—
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 12 Авг 2009, 11:23 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Provokator) Кубат байкеси...бир нерсе дебейсизби, админсиз го... Привет всем! был на отдыхе на Иссыккуле. вообще простую встречу земляков организовать несложно. самое главное, у вас есть большое желание. затем берете инициативу в свои руки и предлагаете время и место встречи. Пишете свое предложение в форуме и на почтовую рассылку. Можно еще вести список подтверждений как в старой теме http://kginkz.clan.su/forum/13-15-1 . Обычно место мы выбирали недорогое чтоб всем было удобно, и нешумное чтоб была возможность общаться. Чаще всего собирались в "Алтын бидае" на Масанчи-Калинина. А временем, как правило, было 19.30 или 20.00 в четверг, т.к. в пятницу многие едут на Родину на выходные. Provokator, возмешь это в свои руки? народ придет обязательно
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Oskar | Дата: Вт, 18 Авг 2009, 19:59 | Сообщение # 7 |
Новобранец
| Хорошо постараюсь...только единственное сейчас чуть со временем туговато...но в ближайшее время я думаю организую...
—Cogito ergo sum—
|
|
| |
Elya_001 | Дата: Чт, 24 Сен 2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Я тоже очень хочу на встречу земляков ,столько вроде живу здесь никого не видела...обидно даже как то Добавлено (24 Сен 2009, 11:58) --------------------------------------------- Или уже встречу прошла??? Добавлено (24 Сен 2009, 11:58) --------------------------------------------- встреча))(прокралась ошибка)
С уважением, Элнура.
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 21 Окт 2009, 16:25 | Сообщение # 9 |
Admin
| как было решено сообществом в почтовой рассылке, встреча состоится завтра, 22 октября, 2009. Объявление копирую: "Друзья! По многочисленным просьбам 22-го октября 2009 в 19.30 собираемся в "Лауде" на Жибек- Жолы-Кунаева (напротив Силквея). Остальные предложения увы уже не рассматриваются:). При себе обязательно иметь хорошее настроение! До встречи в Лауде!!! С любовью, Айжан" Loud Pub!вход со стороны Кунаева прям на углу с Ж.Жолы. проходите мимо собранных деревянных столов и стульев к двери за баром. как только зайдете в здание повернуть направо - там малый зал.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Mirbek | Дата: Ср, 28 Окт 2009, 11:09 | Сообщение # 10 |
Генерал
| Всем привет ну кто расскажет как прошла встреча..... Выставляйте фото... И Куба, спейшл рекуест, обновленный список участников с данными, обещали же что будет много девушеееекккккккккк :-D
С уважением, МИРБЕК БАКЕН
|
|
| |
Kubat | Дата: Чт, 29 Окт 2009, 11:22 | Сообщение # 11 |
Admin
| Мирбек, встреча прошла отлично! собралось более 30 человек. К сожалению, я забыл взять фотоаппарат. (Рамиз, опубликуй или плиз вышли мне фотки) Список мы составили. Я его еще до конца не напечатал, т.к. работа не позволяет. Его мы разошлем только среди участников встречи, но тебе по блату тоже без проблем. Только подожди. Организаторы вынесли 2 главных вопроса на обсуждение: а) развитие и оживление сайта и б) новогодняя вечеринка. По этим темам у нас есть отдельные форумы, так что будем писать там. Но говорили не только об этом. В основном, знакомились и просто общались. После встречи часть пошла играть в бильярд. Играли в том же месте аж за тремя столами. Короче, было очень приятно со всеми общаться и познакомиться. P.S.: ни Провокатора, ни Эли, ни Сталбека, ни Оца из этой темы там замечено не было.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Mirbek | Дата: Пт, 30 Окт 2009, 11:33 | Сообщение # 12 |
Генерал
| Салам Кубат, спасибо)) Ну провокатор сталбек Оца это муж пол так что не жалко мне а вот эля жаль но было бы хорошо конечно если смоги бы тоже участвовать)) За список заранее благодарю без проблем подожду конечно. Да классно что встретились)) Я в последний раз в такой встрече был на вашем уже не помню когда(( Но как ты и сам знаешь мы эту идею и в АСТ толкаем))) Так что надеюсь скоро и мы будем делиться с "Вами" своими успехами. Рад ооочень за вас всех кто участвовал. Приятное чувство все равно видеть земляков, может не объяснимо но все равно хорошо, частичка родины или что....
|
|
| |
GULZAT | Дата: Вт, 03 Ноя 2009, 15:31 | Сообщение # 13 |
Новобранец
| ВСЕМ ПРИВЕТ! Я ТОЖЕ ИЗ КЫРГЫЗСТАНА,В АЛМАТЕ УЖЕ 3 ГОДА. ИЩУ ДРУЗЕЙ!
|
|
| |
Mirbek | Дата: Вт, 03 Ноя 2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
Генерал
| GULZAT, здравствуйте, да нас много в астане и в алмате, ближ встреча земляков будет в Астане, так что приезжайте, а потом будет у Вас в городе Алмате, так что добро пожаловать)))
|
|
| |
Bermet | Дата: Ср, 04 Ноя 2009, 21:38 | Сообщение # 15 |
Маршал
| Куба привет. Ну чет вы встречаетесь, гуляете, а нам мало что рассказываете. Вот я на встречи никогда не забывала фотоаппарат взять, на следующий день все подробно описывали Эх, чет вы там не организованно без меня Мирбек ты там много уже людей в Астане собрал?
|
|
| |
Mirbek | Дата: Чт, 05 Ноя 2009, 11:46 | Сообщение # 16 |
Генерал
| Bermet, Бема привет, еще собираю думаем в конце недли после могу точно сказать сколько человек пришли))
|
|
| |
Oskar | Дата: Ср, 11 Ноя 2009, 20:37 | Сообщение # 17 |
Новобранец
| Эх пропустил встречу...блин жаль очень...устроился на ноаую работу а там с нетом проблемы были 2 месяца не заходил...вот..ну лана на следующую в обяз пойду...
—Cogito ergo sum—
|
|
| |
Moja | Дата: Пт, 13 Ноя 2009, 09:21 | Сообщение # 18 |
| Наконец-то я опять присоединилась к белым людям!!! Привет всем!!!Добавлено (13 Ноя 2009, 08:21) --------------------------------------------- на прошлой встрече так и ни на чем не договорились по поводу нового года. Никто не хочет взять на себя обязанности организатора данной встречи??
|
|
| |
Bermet | Дата: Сб, 14 Ноя 2009, 14:36 | Сообщение # 19 |
Маршал
| конечно, новогоднюю встречу организовать сложнее. там надо заранее бронировать место, а значит деньги заранее собирать.
|
|
| |
Kubat | Дата: Пн, 16 Ноя 2009, 16:22 | Сообщение # 20 |
Admin
| Quote (Moja) на прошлой встрече так и ни на чем не договорились по поводу нового года. Никто не хочет взять на себя обязанности организатора данной встречи?? а что было на прошлой неделе? я думал организатор - ты...
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |