Вс, 09 Авг 2020, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
     КЫРГЫЗСТАНЦЫ  В  КАЗАХСТАНЕ   
      сайт землячества
Главная страница Оле-оле-оле KG чемпион!!! - Форум KGinKZРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aijamal, Bermet, Kamelot, Zulphiya  
Форум KGinKZ » ДЕЛА СЕРЬЕЗНЫЕ » Спорт » Оле-оле-оле KG чемпион!!! (Всем любителям футбола!)
Оле-оле-оле KG чемпион!!!
БерикДата: Пт, 11 Май 2007, 17:36 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Отсутствует
soccer
Может соберемся как-нибудь мячик погоняем, правда я не знаю где здесь можно поиграть, но думаю эту проблему легко решить, главное нужно собраться.


Only GOD can judge me!!!
 
semeteyДата: Пт, 11 Май 2007, 17:40 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Отсутствует
Ya za.Samiy moy lubimiy vid sporta.No v Alamate e6e ne razu ne igral.S udovolstviem pogonyayem.
:D


Ырыс алды ынтымак !!!
 
БерикДата: Пт, 11 Май 2007, 18:05 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Отсутствует
Два человека уже собралось... :D

Only GOD can judge me!!!
 
KubatДата: Пн, 14 Май 2007, 10:40 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Статус: Отсутствует
na odnoi iz poslednih vstrech toje vyskazyvalos' takoe pojelanie. tak chto narodu mnogo naberetsya.

bolee togo, tut uje ne odin god nashi parni gonyayut futbol regulyarno. menya ne raz zvali za kyrgyzov igrat', no che-to ne udosujilsya do sih por. rekomenduyu napisat' prizyv na rassylku gruppy KGinKZ. dumayu otklik bolshoi poluchite. v takom sluchae obsujdenie luchshe prodoljit' tolko na emaily zainteresovannyh lits, a to mojno narvat'sya na gnev nefutbolnyh lyudei, esli vse vremya ispolzovat' gruppovoi email dlya dialoga. :)

chur ya vorota derju dlya nachala :D


КYЧ БИРДИКТЕ!
 
semeteyДата: Пн, 14 Май 2007, 10:45 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Статус: Отсутствует
chur ya vratar na zamene :)

Ырыс алды ынтымак !!!

Сообщение отредактировал semetey - Пн, 14 Май 2007, 10:46
 
БерикДата: Пн, 14 Май 2007, 22:49 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Отсутствует
Quote (Kubat)
tak chto narodu mnogo naberetsya.

Это хорошо, а я думал здесь мало кто играет. :D


Only GOD can judge me!!!
 
AselДата: Чт, 24 Май 2007, 10:18 | Сообщение # 7
Капитан
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Отсутствует
Люди!!! Поздравляю всех болельщиков Милана!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то это свершилось!!!!!!!!!!!! Ливер продул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пардон, шквал эмоций!!! Вообщем еще раз всех любителей Милана поздравляю с победой в финале Лиги! Это подарок)))

Добавлено (24 Май 2007, 09:18)
---------------------------------------------


Индзаги: Есть седьмой!!! Фото: «Твой ДЕНЬ»

Все фотографии

06:54 | «Твой день»

Плечо фортуны
Футбольные боги вернули должок итальянскому «Милану» за несчастный случай в Стамбуле

Гол Пиппо Индзаги, забитый плечом, стал подарком судьбы за те кошмарные шесть минут, которые «россонери» пришлось пережить в Стамбуле.

Два года назад также в финале Лиги чемпионов схлестнулись эти же соперники. После первого тайма уверенно вели миланцы 3:0, но за шесть минут после перерыва они пропустили сразу три гола, а затем проиграли в серии пенальти.

Месть – блюдо, которое, как известно, следует подавать холодным. Кто как не итальянцы могут провести вендетту по всем ее правилам. И Карло Анчелотти прекрасно подготовил свою команду к реваншу.

Вчера поздно ночью Италия узнала своего нового героя – Пиппо Индзаги. Два мяча форварда принесли его команде седьмой Кубок европейских чемпионов в истории клуба.

Церемония открытия получилась довольно скромной. Первым на поле появился национальный герой, капитан золотой сборной Греции, которая в 2004 году выиграла чемпионат Европы, Тео Загоракис. Он вынес Кубок чемпионов. После небольшого фейерверка из иллюминации, которая проходила под бой барабанщиков. В это время на натянутых под сводами канатах висел огромных размеров муляж Кубка, закрытый специальной тканью.

За пять минут до стартового свистка на трибуне появился наставник сборной России Гус Хиддинк. В отличие от 60 летнего специалиста другие гости из России расположились на своих местах заранее. В так называемой, чемпионской ложе сидели Сергей Шавло, Станислав Черчесов, Евгений Гинер. Наставник ЦСКА Валерий Газзаев соседствовал с пригласившим его президентом УЕФА Мишелем Платини.

Интересный факт, в четырех победных финалах «Ливер» неизменно играл в своих традиционных, красных цветах. Больше того, его оппоненты были облачены в белые цвета.

Цвета

А два года назад именно мерсисайдцы нарушили точно такую же традицию «Милана». Именно в белой форме «россонери» завоевывали пять своих чемпионских трофеев.

Тактически команды расположились на поле зеркально. Оба тренера выставили всего одного чистого форварда, которому из глубины поля помогал атакующий полузащитник. У «Милана» связку в атаке составили Кака – Индзаги, у «Ливера» – Джеррард – Куйт.

На 10-й минуте после потери мяча Янкуловски, Пеннант под острым углом выскочил один на один, и только мастерство Диды спасло «Милан» от гола. Почувствовав ахиллесову пяту в лице чеха, мерсисайдцы продолжили строить атаки преимущественно через правый фланг, в надежде на скорость и технику Пеннанта. У «Милана» неплохо смотрелась связка Амброзини-Индзаги. Первый исправно навешивал, а второй пытался этот навес замкнуть.

На 23 й минуте вновь сверкнул неугомонный Пеннант. Он, промчавшись по флангу, сделал зрячий диагональный перевод на Джеррарда. Капитан успел обработать мяч, прицелится, но удар у него не получился. Спустя немного не повезло «дальнобойщику» Алонсо. Под занавес первого тайма отчаянный бросок Несты в ноги Джеррарду предотвратил взятие ворот Диды.

Когда же немецкий арбитр Фандель готовился дать свисток на перерыв, Алонсо в близи штрафной безобидной ситуации потерял мяч. Обокравший его Амброзини тут же получил сзади по ногам. Рейна видел куда будет бить Пирло, но рикошет от Индзаги поверг торсиду «Ливера» в шок – 1:0!

– Гол Пиппо с одной стороны выглядел не логично, – признался нам Гус Хиддинк в перерыве матча. – Англичане больше и острее атаковали, а команда Анчелотти как могла отбивалась. Но с другой, это финал, исход которого может решить всего одна ошибка.

И после перерыва пришла очередь ошибаться уже «Милан». На 63 й минуте Джеррард без проблем преодолел Несту и выскочил на свидание с Дидой. Пробил же восьмой номер «красных» бесхитростно: точно в руки киперу.

Чем матч ближе подходил к своему концу, тем отчетливее было заметно, что подопечные Рафы Бенитеса уже не справляются с нервами. Вымуштрованная комбинационная игра «Ливерпуля» начала походить на навал. Поэтому второй гол Индзаги стал вполне логичным – 2:0! Гол Куйта за несколько минут до конца основного времени матча уже погоды «Ливеру» не сделал. Месть «Милана» состоялась!

Звезда матча

Филиппо Индзаги («Милан»)

Два мяча ветерана принесли его клубу победу в Лиге.

Рейтинг «Твоего ДНЯ»

«Милан»: Дида 7, Мальдини 6, Гаттузо 7, Индзаги 8, Зеедорф 7 (Фавалли, 90), Неста 6, Оддо 6, Янкуловски 6 (Каладзе, 80), Пирло 7, Амбронизи 6, Кака 7

В запасе: Калач, Кафу, Джелардино, Сержиньо, Брокки

Предупреждения: Гаттузо, 40; Амброзини, 55.

«Ливерпуль»: Рейна 6, Финнан 6 (Арбелоа, 88), Аггер 6, Каррагер 6, Рийсе 7, Пеннант 6, Маскерано 6 (Крауч, 78), Алонсо, Джеррард 7, Зенден 5 (Кьюэлл, 60 – 7), Куйт 7.

В запасе: Дудек, Хююпя, Гонсалес, Беллами

Предупреждения: Маскерано, 58; Каррагер, 60.

 
Форум KGinKZ » ДЕЛА СЕРЬЕЗНЫЕ » Спорт » Оле-оле-оле KG чемпион!!! (Всем любителям футбола!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright KGinKZ Community © 2006-2020.   Webmaster Kubat Sydykov