Пн, 10 Авг 2020, 00:19
Приветствую Вас Гость | RSS
     КЫРГЫЗСТАНЦЫ  В  КАЗАХСТАНЕ   
      сайт землячества
Главная страница Владимир Путин женится на Алине Кабаевой ? - Форум KGinKZРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Aijamal, Bermet, Zulphiya  
Форум KGinKZ » ДЕЛА ДОСУЖНЫЕ » Беседка » Владимир Путин женится на Алине Кабаевой ? (возможно, это слухи... но... "Синдром Саркози")
Владимир Путин женится на Алине Кабаевой ?
AinazkaДата: Чт, 17 Апр 2008, 12:45 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Отсутствует
на мой взгляд, интересная новость (или слух), просто дыма без огня не бывает. %)
давайте пообсуждаем , кто как относится к этому?? я лично никогда не ожидала от Путина такого, думала ,конечно, что "ходит на лево", но, как сильный человек и мужчина никогда не позволит себе в открытую заявлять... не знаю... даже...

«Москору» стали известны сенсационные подробности предстоящей свадьбы века
Как стало известно «Москору» из кругов, близких к питерскому истеблишменту, среди столичных компаний, занимающихся организацией корпоративных праздников, объявлен закрытый тендер на право проведения свадьбы Владимира Путина и депутата Госдумы от фракции «Единая Россия» Алины Кабаевой.

(жаль что невозможно повесить их фото ...)

Если все будет так, как нас проинформировали,
то Алине Кабаевой будут завидовать все девушки России
Фото: ИТАР-ТАСС

Синдром Саркози
Политики – народ, который как никто другой зависит от общественного мнения. Если развод неизбежен, а впереди маячит пост главы государства, то с разводом можно и повременить – как это сделал Николя Саркози. Он женился на бывшей модели Карле Бруни только после того, как стал президентом Франции.
В случае с Владимиром Путиным все с точностью наоборот. Пока он был президентом, его супругу Людмилу вместе с ним россияне могли видеть только, если это предписывал официальный протокол. Что касается всего остального, то все сведения о его семейной жизни оставались тайной за семью печатями. Именно из-за такой степени секретности многие и поговаривали о том, что у президента не все в порядке со «второй половиной».
Но вот срок президентства подошел к концу, дочки уже выросли – одна уже замужем и живет в Мюнхене, другая, студентка, на выданье, и уже мало что связывает друг с другом первую пару России. После «дембеля» можно найти время и для решения личных дел.
Развод состоялся?
– Владимир Путин вот уже как два месяца разведен и свободен от семейных уз, – сообщил наш информатор, близкий друг руководителя компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль, которая участвует в закрытом конкурсе на право проведения свадьбы Владимира Путина. – Соответствующий штамп в паспорте ему поставили в одном из загсов Санкт-Петербурга. Это произошло в феврале. Среди клиентов компании Арт-менеджмент центр Карнавал-стиль такие монстры бизнеса, как LG, ООО «Уральская Сталь», ОАО «ГМК «Норильский-Никель», «Консультант+», «ВТБ», компания «Джонсон и Джонсон».
Завидная невеста
Так или иначе, но потенциальная невеста Алина Кабаева не просто олимпийская чемпионка, красавица и отличница. Она еще и политик. В Государственной думе как представитель фракции «Единая Россия» она – заместитель председателя комиссии по молодежной политике. Кроме того, она загружена и общественной работой – стала председателем совета Национальной Медиагруппы, которая принадлежит ближайшему другу президента Юрию Ковальчуку.
Правда, задать Кабаевой вопрос о предполагаемой свадьбе не удалось – вчера весь день она провела на заседаниях Госдумы. Но ее пресс-секретарь на этот вопрос ответила резким, как удар бича, словом «Нет».
То, что Владимир Путин, как и всякий здоровый мужчина, не равнодушен к красивым спортивным женщинам, хорошо знают в его близком окружении. Недаром людская молва связывала его с бывшей баскетболисткой, а ныне телеведущей Екатериной Андреевой. А если верить мемуарам скандальной журналистки Елены Трегубовой, то президент заглядывался и на нее.
Подождем до Троицы
Свадьбу скорее всего назначат (или она уже назначена) на Троицу, которая в этом году приходится на 15 июня. Состоится она, без сомнения, на родине президента – в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце. О составе приглашенных, их количестве и о том, сколько на ней будет выпито и съедено, пока ничего не известно.
План Путина работает
Из компетентных источников «Москору» стало также известно, что «план Путина» в отношении Кабаевой на самом деле уже давно работает.
Кремлевские пиарщики получили задание ненавязчиво «готовить народ» к столь необычному для нашей страны событию. Именно поэтому все каналы телевидения и центральные газеты так часто с умилением говорят о свадьбе президента Франции Саркози и фотомодели Карлы Бруни.
Ничто человеческое не чуждо
О том, как первые лица СССР изменяли своим женам с балеринами и певицами Большого театра и просто с медсестрами или девушками улиц, написаны сотни страниц. О современных политиках книги еще не пишут, но материала об их похождениях накоплено предостаточно. Они просто ждут своего часа.
Мода на разводы российских политиков началась во времена Бориса Ельцына. Тогда молодыми женами обзавелись министр иностранных дел Андрей Козырев, помощник президента России Сергей Ястржемский, получивший в Москве прозвище Ястреба женского, вице-премьер Борис Немцов, о котором главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов как-то сказал, что тот никогда не будет президентом, пока не разберется со своими женщинами, и многие другие.
Нет нужды перечислять всех западных политиков, которые изменяли своим женам с молодыми и не очень молодыми женщинами. Достаточно вспомнить принца Чарльза или пускающего слезу с телеэкранов Билла Клинтона, замеченных в секс-скандалах губернатора Нью-Йорка Элиота Спитцера и мэра Детройта Квэйма Килпатрика. Вспомните роман президента Чехии 66-летнего Вацлава Клауса с 28-летней стюардессой Петрой Беднаровой. Кстати, чехи, узнав о нем, очень обрадовались здоровью своего любимого президента. И не осудили его.


Назира
 
AijamalДата: Чт, 17 Апр 2008, 14:15 | Сообщение # 2
Генерал
Группа: Модераторы
Сообщений: 470
Статус: Отсутствует
я думаю, это очередная утка...по крайней мере, не хочется в это верить.

 
ZulphiyaДата: Чт, 17 Апр 2008, 16:14 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
да утка, конечно
 
ZulphiyaДата: Чт, 17 Апр 2008, 16:17 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
Свадьба Путина и Кабаевой или от чего отвлекают людей
Новости-online / Размещено: 16.04.08 17:05

Информационные «пробросы» относительно готовящейся свадьбы Владимира Путина и Алины Кабаевой вероятнее всего, имеют вполне определенную цель.
Как известно, в последнее время ведется много разговоров как о вождизме, присущим Путину так и о должностях, которые он должен занять после ухода с поста президента РФ.
Вдобавок ко всему, масла в огонь подлил и тот факт, что г-н Путин согласился возглавить «Единую Россию», так и не вступив в ее ряды.
Буквально «заставить» всю страну столь активно обсуждать «свадебную» тему - хороший способ увести разговоры от действительно больных для общества тем. Вдобавок, это еще и личный PR.
Наталья Радкевич, Обозреватель-Online
http://www.permoboz.ru/news0.php?n=13921

не знаю насколько можно доверять этому источнику, но думаю, что его версия наиболее правдоподобна

 
BermetДата: Чт, 17 Апр 2008, 19:21 | Сообщение # 5
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
Quote (Aijamal)
по крайней мере, не хочется в это верить.

Почему??? а что тут такого? может он ее любит, имеет право на счастье idea ну... если это правда конечно.
Интересно, как бы они вдвоем смотрелись???

 
BermetДата: Чт, 17 Апр 2008, 19:24 | Сообщение # 6
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
 
BermetДата: Чт, 17 Апр 2008, 19:27 | Сообщение # 7
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
 
AinazkaДата: Пт, 18 Апр 2008, 10:58 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Отсутствует
да мы с подружками поспорили правда это или нет... :p прикольно будет если действительно так. На самом деле Путин не такой уж и паенький... а Алина очень приятная девушка. моя коллега с ней как-то говорит сидели в Москве, она на нее произвела очень хорошее впечатление, очаровательная, милая добрая девушка говорит. так, что неудивительно , что Путин выберет ее.

Назира
 
BermetДата: Пт, 18 Апр 2008, 10:59 | Сообщение # 9
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
А вот реально фото вместе:

 
BermetДата: Пт, 18 Апр 2008, 11:13 | Сообщение # 10
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
Ах, как он на нее смотрит...

Алина Кабаева

Алина Кабаева родилась 12 мая 1983 года в Ташкенте. Семейная легенда гласит, что юную Кабаеву отличал весьма оптимистичный взгляд на мир, и в отличие от многих своих сверстников спортом она начала занимться не из-под палки. Тренер Кабаевой Ирина Виннер рано распознала талант своей ученицы и стала готовить ее к самым большим высотам. Рассчет Виннер довольно скоро оправдался — Алина стала трехкратной победительницей чемпионата Европы 1998-2000 годов, двукратной чемпионкой мира в 1999 и 2001 годах. Болельщики ожидали, что она с большим запасом прочности победит и на Олимпиаде в Сиднее. Но, увы, этим надеждам не суждено было оправдаться — на состязаниях в Австралии Алина уронила обруч в финале олимпийского турнира и в результате оказалась лишь на третьем месте, а первое место досталось Юлии Барсуковой. Чтобы лучше переключиться после Сиднея, Алина стала пробовать себя в роли актрисы и модели. В частности, сыграла в японском кинофильме Red Shadow, стала лицом одной известной компании, спонсора Олимпийского комитета России.

 
BermetДата: Пт, 18 Апр 2008, 11:23 | Сообщение # 11
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
Путин + Кабаева = ? (ОПРОС)

Москва, Апрель 16 (Новый Регион, Татьяна Красногорова) - Российские ньюсмейкеры шокированы слухами о скорой свадьбе еще действующего президента Владимира Путина и гимнастки, депутата ГД Алины Кабаевой.

"У нас минимум информации о личной жизни президента и его семьи, что отражает общую закрытость путинского режима. Нам не известно, где сейчас его дочери, какова их жизнь", - заявил Станислав Белковский. В ситуации подобной "закрытости" вброс информации о возможной, скорой (называется дата 15 июня) свадьбы Путина, естественно, имел эффект разорвавшегося снаряда.

"Новый Регион" провел опрос известных в России людей на предмет их отношения к возможному разводу и новому браку Путина и предлагает читателям познакомиться с его результатами.

Максим Кононенко (Mr. Parker): Самое интересное, что теперь будет с владельцем "Москорра" Александром Лебедевым?

"Информация о скорой свадьбе Владимира Путина и Алине Кабаевой - абсолютный бред. Например, пишут, что Путин тайно развелся со своей женой и готовится к новому браку. Но если это действительно так, зачем он объявил тендер на организацию своей свадьбы, тем самым, сняв гриф секретности с этой информации? Во-вторых, почему он вдруг решает праздновать свадьбу в Москве, когда может это сделать в Сардинии или во владениях Романа Абрамовича.

Но самое интересное тут не подробности самой статьи, а то, почему она появилась, и что теперь будет с владельцем издания Александром Лебедевым? Меня этот вопрос крайне занимает. Его отношения с Кремлем и ранее были очень неоднозначные.

На деле общественности о личной жизни президента не известно вообще ничего. Никто никогда не видел фотографий его дочерей. Они абсолютно закрыты от публики. Я примеров такой закрытости лично ни в одной стране мира не видел".

Владелец газеты "Московский корреспондент" Александр Лебедев (пост в ЖЖ): По мне уже работают

"Кстати, мне тут сообщили на сайте "Одноклассники", что один помощник президента поговорил с неким А.В. и дал указание по мне "работать". Основание - "мешает функционированию государства". Такое вот дежа вю".

Политолог Станислав Белковский: Уже 10 лет Владимир и Людмила Путины спят в разных спальнях

"Отношения Владимира Путина с его женой Людмилой действительно далеки от идеальных. Уже около 10 лет их союз чисто формальный, и в президентской резиденции Новоогарево они спят в разных спальнях. Поэтому я не исключаю, что вскоре после ухода с президентского поста Путин изменит свой семейный статус: разведется и на ком-то женится. Но версия о его непосредственной женитьбе на Алине Кабаевой вызывает у меня большие сомнения. Так как этот слух циркулирует уже около 4 лет и вбрасывался в основном людьми, близкими к Кремлю. Поэтому если бы эта версия была верна, то не циркулировала бы так активно. Скорее всего, это очередной путинский вброс информации, чтобы отвлечь внимание от истинного положения дел в его личной жизни. Что касается публикации в "Московском Корреспонденте", то эта молодая газета удачно использовала старый миф для поднятия в топах рейтинга и привлечения внимания.

Писатель Эдуард Лимонов: Еще год назад мне говорил Белковский, что Путин собирается разводиться

"Правда или нет, что Владимир Путин и Алина Кабаева решили пожениться, я не знаю. Хотя еще год назад я слышал от политолога Станислава Белковского, что президент РФ собирается разводиться. Но эта новость меня не поразила. Человек волен разводиться и жениться по собственному выбору. А гимнастка Алина Кабаева очень миловидная девушка".

 
ZulphiyaДата: Пт, 18 Апр 2008, 12:55 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 229
Статус: Отсутствует
девочки на как можно такие утки всерьез воспринимать))
 
BermetДата: Пт, 18 Апр 2008, 13:49 | Сообщение # 13
Маршал
Группа: Модераторы
Сообщений: 717
Статус: Отсутствует
Да ладно Зуля, прикольно же. Хоть что то по-обсуждаем. ))))

Значит они не женятся, но по-моему было бы очень прикольно. Я бы за Путина порадовалась бы %)

Так, кто следующий?

 
AinazkaДата: Пт, 18 Апр 2008, 15:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Статус: Отсутствует
я тоже лично не против их брака :) ;) в этой жизни всё может быть, не удивлюсь ничему. вспомним Клинтона... наглядный пример, что президенты тоже обычные мужчины %)

Назира
 
ramik1978Дата: Пт, 18 Апр 2008, 16:10 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Отсутствует
Привет Всем!

На счет жинидьбы... Путина и Кабаевой... прикололись... весь апрель не кому не верь...

А такие браки просто ерунда... в них только деньги и имидж каждому кандидату....

У каждого есть свои подруги и друзья... алмата тоже в этом ещё как преуспевает и новостных-уток хватает...

А так шоу бизнес и политика одним словом - это "Проститутки"


Рамиз
 
EllempifsДата: Вт, 21 Янв 2020, 23:22 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Статус: Отсутствует
Buy Cialis 40 Mg Online Buy Cialis Lioresal Acheter 10mg <a href=http://cialibuy.com>Cialis</a> Online Pharmacy Without A Prescription
 
Форум KGinKZ » ДЕЛА ДОСУЖНЫЕ » Беседка » Владимир Путин женится на Алине Кабаевой ? (возможно, это слухи... но... "Синдром Саркози")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright KGinKZ Community © 2006-2020.   Webmaster Kubat Sydykov