Первые 2 места - КазГУ и Мед Универ.
3-е место - новая сборная КГ
4-место - сборная Аксу (Павлодарская область) Мне понравилась игра. По-крайней мере, стоила тех 1000тг, которые заплатили за билет. Много хороших приколов, но также было много и не очень хороших.
Наши выступили хорошо! Первый конкурс - считаю, что засудили. После него образовалась большая разница в баллах, которую нашим тяжело было наверстать.
Второй конкурс - чтение 3-х шуток - наши хреново выступили и заслуженно получили самый низкий бал.
Третий конкурс - озвучка фильма - наши порадовали, да кого там, я лично катался от смеха (браво артистизму ребят!), но почему-то мы получили только 3-е место за него по баллам, хотя я думал, можно было смело поставить второе:)
Последний конкурс - как и первый наши очень хорошо выступили, ладно может не лучше всех и может действительно 3е место, но смело можно было и второе поставить.
В итоге третье место - я нисколько не расстроен, ладно, действительно не были лучше всех, раз не заняли ПЕРВОЕ МЕСТО, как в прошлом году, то 2-е или 3-е, разницы нет особой:)
Хочу еще раз отметить прошлогоднюю победу наших в финале открытой лиги! А соперниками были КИМЕП, КБТУ и МАБ! Самые элитные и крутые универы с очень хорошими КВН командами.
Добавлено (06 Дек 2007, 16:03)
---------------------------------------------
Вчера было несколько приколов про КГ.
Основная тема - мы маленькая (в США: казахский квартал, русский район и кыргызский дворик)
бедная страна (приклолы про Бакиева, которому дает деньги казахский бомж)
Вот это есть наш имидж в глазах казахстанцев, судя по шуткам в КВН.
Еще хуже имидж у УЗ - гастарбайтеры да строители.
Добавлено (06 Дек 2007, 16:10)
На счет теперь нас самих:
Многие знали о КВН почти за ПОЛТОРА МЕСЯЦА. Многие имели большой энтузиазм иметь сектор болельщиков с флагами, даже собирались приглашать КВНщиков после игры куда-то.
Результат: 0
Никого не могу обвинить, т.к. никто и не брал ответственность за это дело. Но результат остается: 0.
Добавлено (06 Дек 2007, 16:16)
Вчера обдумывал идею как бы сделать так, чтобы весь следующий сезон на всех играх в Алмате у нащих КВНщиков была поддержка в зале в виде сектора болельщика и флагов, плакатов.
Но сейчас есть более важные дела, так что оставлю идею на след год, если она еще доживет.