Ниара_Мухтарова | Дата: Вт, 15 Апр 2008, 12:39 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Отсутствует
| знакомому нужна работа сис_админа или логистика , имеет внж, может кто посоветует.
Niara
Сообщение отредактировал Ниара_Мухтарова - Вт, 15 Апр 2008, 12:42 |
|
| |
ElenaAA | Дата: Пн, 22 Авг 2016, 16:39 | Сообщение # 2 |
Новобранец
Статус: Отсутствует
| Здравствуйте, вообще, конечно, я ничего нового не скажу, но могу посоветовать создать хорошее резюме обязательно с фотографией. Указать ключевые навыки, образование, опыт работы, то есть показать себя с хорошей стороны как профессионала. Сейчас крупные компании зарегистрированы на сайтах по поиску работы, там можно выложить резюме, чтобы его смотрели работодатели, да и самому смотреть вакансии и отправлять резюме. Если работодателя заинтересует кандидатура, то он свяжется по указанным в резюме телефонам. На таких сайтах очень много вакансий от прямых работодателей, много в области сис администрирования либо логистики,как вам нужно, хотя и обычные рабочие профессии тоже выкладывают. Еще плюс таких сайтов в том, что доступ к резюме только у зарегистрированных компаний, то есть абы кто, лохотроны и мошенники вряд ли получат доступ к вашим контактным данным. Например, вот сайт для поиска работы: http://rabota.nur.kz/, я его помню потому что там было много звонков от работодателей и работу я получила через него, тоже в области логистики, второй год как работаю... Так что размещайте резюме на сайте и смотрите вакансии, работу вполне можно найти, нужна активность.
|
|
| |
|
|