Aijamal | Дата: Ср, 07 Май 2008, 19:37 | Сообщение # 121 |
 Генерал
Статус: Отсутствует
| к слову об одноклассниках: моя коллега, ей уже 37-38 лет, специально пошла в салон красоты, сделала прическу и пошла фотографироваться для этого сайта. говорит, 20 лет не виделись, будут меня потом обсуждать и говорить- вот она какая стала... и то правда...все ведь смотрят, в первую очередь, на то, как человек изменился...
|
|
| |
Bermet | Дата: Вт, 13 Май 2008, 15:46 | Сообщение # 122 |
 Маршал
| Да, Одноклассники - это сумашедший сайт ))))) столько людей, все часами там сидят. Большой успех у сайта. Я прям сижу и часами пытаюсь вспомнить фамилии того или иного одноклассника или одногруппника. Действительно очень радуешься даже тем с кем мало общался или просто знакомому лицу. у меня даже получилось так, что когда не учились не общались, а на сайте начали ))) Ну и превышение потом за интернет приходит тоже не маленькое
|
|
| |
Aijamal | Дата: Пт, 23 Май 2008, 19:54 | Сообщение # 123 |
 Генерал
| как я расстроилась сегодня! Кубат приезжает на один день в понедельник, я специально взяла отпуск, а у меня тут назначилось заседание экспертов, так как в другие дни они не могут! Вроде встреча всего на пару часов, но так не хочется отрываться, когда я так этого дня ждала!
|
|
| |
Bermet | Дата: Пн, 26 Май 2008, 16:03 | Сообщение # 124 |
 Маршал
| Ну дорогая не расстраивайся... что такое пару часов, когда ты столько ждала ))) А почему только на 1 день???
|
|
| |
Aijamal | Дата: Пт, 30 Май 2008, 21:24 | Сообщение # 125 |
 Генерал
| работа...
|
|
| |
Oskar | Дата: Вс, 24 Май 2009, 04:22 | Сообщение # 126 |
 Новобранец
| Привет Всем Завут Меня Оскар...ладно по кыргызски Аскар... круто шо саздали такой сайт...Большая вам Уважуха!!!
—Cogito ergo sum—
|
|
| |
Nikolnbe | Дата: Вт, 27 Апр 2021, 03:06 | Сообщение # 127 |
 Сержант
| Доброго времени суток товарищи Наша компания мы изготавливаем - панель пузырьковая в г.Львов. Вас может заинтерсовать: Наша сайт - https://aqua-jet.top Заходите и выбирайте - пузырьковая панель в интерьере водно пузырьковые панели цена аквапанель купитьДобавлено (27 Апр 2021, 03:12) --------------------------------------------- Привет товарищи Наша предприятие мы изготавливаем - воздушно пузырьковые панели в г.Львов. Вас может заинтерсовать: Наша сайт - https://aqua-jet.top Заходите и выбирайте - панель с пузырьками пузырьковая панель водно пузырьковые панели
|
|
| |
|