New Year Party
|
|
Marchello | Дата: Пт, 14 Дек 2007, 14:23 | Сообщение # 21 |
Новобранец
Статус: Отсутствует
| janna_aray, По да конечно одни и те же, но нет озера. Например если поехать в Актау там есть море Каспий который напоминает озеро Иссык Куль, но там нет гор, вглядываешься в даль и чувствуешь чего то не хватает, я так неделю ходил пока не понял что я чувствую, оказалось все просто, Каспий напоминает Иссык Куль (только большой), а гор нет, мне там гор и не хватало. И аналогично здесь. Горы есть но не хватает Иссык Куля...
|
|
| |
Zulphiya | Дата: Пт, 14 Дек 2007, 15:16 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Марат приветсвую на сайте! я бы вас попросила открыть себе отдельный топик про себя, а здесь будем писать про НГ
|
|
| |
Marchello | Дата: Пт, 14 Дек 2007, 15:31 | Сообщение # 23 |
Новобранец
| Zulphiya, Конечно просто не знаю где открывать:
|
|
| |
Bermet | Дата: Пт, 14 Дек 2007, 18:23 | Сообщение # 24 |
Маршал
| Quote (Marchello) Zulphiya, Конечно просто не знаю где открывать: Могу помочь. Жанна спасибо за инициативу. я хотела было взяться за это мерроприятие, но чувсвую не смогу. столько работы, отчеты. Давайтек 24-25. кто за? проголосуем???
|
|
| |
Kubat | Дата: Вс, 23 Дек 2007, 17:32 | Сообщение # 25 |
Admin
| ну как, получается с организацией на этой неделе собирушки в алматы? или созываем клич и идем на ура, без организации, в Алтын бидай?
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
janna_aray | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 11:33 | Сообщение # 26 |
Майор
| Давайте, даем клич Добавлено (23 Дек 2007, 19:57) --------------------------------------------- Кубат когда . Добавлено (24 Дек 2007, 11:21) --------------------------------------------- Ну что? Добавлено (24 Дек 2007, 11:23) --------------------------------------------- Идем? когда куда?
Сообщение отредактировал janna_aray - Пн, 24 Дек 2007, 11:39 |
|
| |
Alina | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 11:39 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Quote (Marchello) Он находится в районе Шагабудинова/Виноградова, точнее не помню, надо там спросить. Называется NIGHT STAR. Night star неполохое кафе, находится на Шагабутдинова/Жамбыла. Это рядом с моей работой, могу узнать насчет брони. Только надо определиться на какое число.
Alina
|
|
| |
janna_aray | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 12:11 | Сообщение # 28 |
Майор
| Алина, спроси плз на счет четверга, наверное это наиболее подходящий день. Кубат, пожалуйста объяви в рассылке. Алина, если там свободно, дай мне знать пожалуйста в личку или прямо сюда, или на рабочий 541396
|
|
| |
Kubat | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 12:37 | Сообщение # 29 |
Admin
| четверг самый подходящий день. никто в Бишкек обычно в этот день не едет + для созыва есть небольшой запас времени. надеюсь, к тому времени я буду здоров.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
janna_aray | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 12:51 | Сообщение # 30 |
Майор
| Выздоравливай, Кубат! Добавлено (24 Дек 2007, 12:51) --------------------------------------------- Алина, ты тут?
|
|
| |
Alina | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 13:25 | Сообщение # 31 |
Сержант
| В night stare в этот четверг будет корпоративка на 1000 чел, но там можно забронировать на 30 чел если сделать предварит.заказ: 2 горячих, 4 холодных бдюда + фруктов.ассорти, а спиртные напитки можно свои принести. Есть еще кафе "3 апельсина" на Сатпаева-Ленина, цены там приемлемые, очень уютное корейское кафе. Тоже могу сегодня после работы сходить и узнать насчет брони.
Alina
|
|
| |
Bermet | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 13:42 | Сообщение # 32 |
Маршал
| Куба не болей. Я подтверждаю свое присутствие.
|
|
| |
Kubat | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 13:55 | Сообщение # 33 |
Admin
| Quote (Alina) В night stare в этот четверг будет корпоративка на 1000 чел, но там можно забронировать на 30 чел если сделать предварит.заказ: 2 горячих, 4 холодных бдюда + фруктов.ассорти, а спиртные напитки можно свои принести. Есть еще кафе "3 апельсина" на Сатпаева-Ленина, цены там приемлемые, очень уютное корейское кафе. Тоже могу сегодня после работы сходить и узнать насчет брони. на счет приемлемости цен очень важно подумать, чтоб всем было комфортно. спасибо, Алина, за инициативу. думаю, нас будет от 10 до 20 чел. Quote (janna_aray) Выздоравливай, Кубат! Quote (Bermet) Куба не болей. спасибо! будем бороться.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Zhanara | Дата: Пн, 24 Дек 2007, 19:37 | Сообщение # 34 |
Новобранец
| Всем привет! что в итоге решили насчет места проведения НГ? Интересуюсь, потому как группа давно живущих здесь уважаемых байкешек и ежешек хотела бы присоединиться к празнику и просили сказать им место проведения. Давайте остановимся на Night Star Club. Надеюсь мы не потеряемся и не потеряем друг друга среди этой 1000 человек (точно один ноль не лишний? :-)) Алина, Наверное можно добавить еще 10 человек при бронировании, завтра скажу более точно. Как там с оплатой? С человека установленная цена? если да, то какая? Или же оплата по меню? Я узнавала, в Алтын бидай 10000 с чел., также можно придти без предварительного заказа по меню, но естественно места не гарантированы. В Синцзяне (Саина-Толе би, мы проводили там встречу земляков в 2006 г.) - 5500, это включает банкет+новогодняя программа, кроме напитков и фруктов. Давайте обсудим, мой тел 588065, 87772268564. Жанара
|
|
| |
janna_aray | Дата: Вт, 25 Дек 2007, 04:57 | Сообщение # 35 |
Майор
| У меня лимит на посиделки макс 2000 с дорогой. ЗП еще не дали, так что я могу только алкогольные напитки попить Добавлено (25 Дек 2007, 04:57) --------------------------------------------- Так что давайте без программы и по возможности без меню
|
|
| |
Alina | Дата: Вт, 25 Дек 2007, 10:50 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Жанара, Да там точно сказали 1000 чел будет, но чтобы заказывать надо же задаток оставлять. Также узнала насчет "3 апельсина", там 27 банкет, но они свободны 26 и 28, тоже предварит. заказ на чел 7-8 тыс.
Alina
|
|
| |
janna_aray | Дата: Вт, 25 Дек 2007, 12:22 | Сообщение # 37 |
Майор
| Привет, позвонила в Алтын Бидай, там можно ап ту 20 чел прийти посидеть, можете туда позвонить если кто то думает, что нужно зарезервировать 2927754
|
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 26 Дек 2007, 13:28 | Сообщение # 38 |
Admin
| Значит идем в незаменимый А-бидай, я так понял. кому-нибудь надо будет пораньше прийти и забить места. заказывать будем по меню. без банкета. может время встречи перенесем на 19:00? тогда кому-то надо будет прийти в 18:30 или раньше чтоб держать места. в этом случае мест больше должно достаться. я сам все еще под вопросом. сегодня буду дома. поэтому кто-нибудь, плиз, сделайте объявление на рассылку о месте и времени. после обеда я не смогу. простуда, блин. P.S. другой вариант: перенести все на январь для лучшей организации. тоже надо будет объявить если так решим
КYЧ БИРДИКТЕ!
Сообщение отредактировал Kubat - Ср, 26 Дек 2007, 13:33 |
|
| |
Kubat | Дата: Ср, 26 Дек 2007, 14:45 | Сообщение # 39 |
Admin
| Алина, как там по ценам в других местах?
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
janna_aray | Дата: Пт, 28 Дек 2007, 02:33 | Сообщение # 40 |
Майор
| Убъю всех тех кто обещал прийти!
Сообщение отредактировал janna_aray - Пт, 28 Дек 2007, 08:56 |
|
| |
|