Не могу сейчас поучаствовать в обсуждении - очень занят. Но освобожусь - обязательно напишу что я думаю.
????? ???????, ??? ?? ????? ???????????? ?? ???????? ???? ??????? ????????? - ????????????? ??? ??? ???? ????????????. ??? ?????? ? ????????? ?????? ?? ??????? ???????? ????? ????, ?? ?? ??????? ? ?????-?????????? ?????? ?????, ??????? ????????????? ?? ???????????? ????? ????????????, ???????????? ? ????????? ????? ?? ???????? ????????? ?????????????? ??????? ?????????. ?????? ?? ????? ??????? ??????????? - ??? ????????, ??? ??????????? ??????? ?????? ????????????? ?????? ???? ??? ???????? ??? ???????. ??????? ????? ?????? ???????, ?????? ?? ?????? ????????????. ?????? ? ????????? ???????, межкомнатные арки ? ????? ???????????? ???????????? ??????? ??????? - ??? ?????? ? ???? ??????????? ???????? ??????? ??? ????????? ??????????? ?????? ????? ?? ??????????-??????????.Добавлено (09 Июл 2021, 12:21)
---------------------------------------------
ДА, это вразумительное сообщение
?? ????, ????????? ??? ?????? ? ???????, ???????? ??????? ??????? ???????????? ???? ??? ?????. ? ????? ???????? ???????????? ????????????, ??????? ?????, ????? ????, ?? ????? ?????????? ?????????, ??????????????? ? ???? ???????? ??????. ? ??? ???????, ????????, межкомнатные двери купить ???????????????? ????????????? ???????????. ?????? ???????????????? ? ?????????????? ????? ? ???? ??????? ?? ?????. ????????? ????????, ??? ??????? ??????????? ??????????????? ?? ?? ???? ???. ???????? ???????? ?? ??? ????? ?????????? ?????? - ???????????? ???????? ???? ? ??????????? ?????????????? ? ???????? ?????????.
Добавлено (09 Июл 2021, 12:29)
---------------------------------------------
Весьма забавная мысль
??????????? conex? ??????? ? ??? ????? ? ????? ????? ?????? ? ????????? ??????? межкомнатные двери купить в москве недорого ??????. ???? ?? ?????? ?????? ??????? ????? ? ???????????? ????????????? conex? (??????) ? ???????, ???? ??????????? ????????????????, ????? ????? ????? ?????????. ???? ?? ?????? ?????? ??????? ????? ?? ????????????? ? ??????, ????? ???????? ??? ??????? ?? ?????? ??. ????? ??????????, 52. ?? ??????? ??? ??? ? ???????????? ?? ??????? ? 10:00 ?? 19:00. ???? ???????? ????? ? ??????????? ????? ???. ????? ???????: ?????????????, ?????????????, ????????, ????????. ??????? ? ???????? ???????. ?? ??? ????????? ????? ???????