Кто чем занят???
|
|
Danko | Дата: Чт, 29 Ноя 2007, 17:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Отсутствует
| Всем привет!!! Что-то не видно активности на форуме... народ просыпайся....:)) Предлагаю поделиться кто где и кем работает? чтобы в случае надобности получить своевременную помощь или хорошие советы... Я занимаюсь электромонтажными работами. прокладка, наладка, настройка различных там систем с кучой всяких прибамбасов...:) быстро могу подружиться с манагерами торгующими электро-оборудованием, а еще быстрее с заказчиками работ... Ничто так не сближает людей как взаимный интерес...:)
|
|
| |
Zulphiya | Дата: Чт, 29 Ноя 2007, 17:22 | Сообщение # 2 |
Полковник
| uuuu. vse chto ty perechislil dly menya temnii les)) ya gumanitarii zhurnalistika, PR, gendernie issledovaniya
|
|
| |
Ermek_Sydykov | Дата: Чт, 29 Ноя 2007, 17:33 | Сообщение # 3 |
Новобранец
| я строитель, многоэтажный жилой дом, аквапарк, ремонт квартир Добавлено (29 Ноя 2007, 16:33) --------------------------------------------- ты сколько уже здесь?
|
|
| |
Danko | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 08:58 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Привет гуманитариям!!! а пИяР по заказу устраиваете или так... по рейтингу...:)) Добавлено (30 Ноя 2007, 07:58) --------------------------------------------- Вот и родное что-то....:)) я ведь тоже все время на стройках... Эрмек, а ты больше отделкой занимаешься или бетонированием??
|
|
| |
Bermet | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 10:47 | Сообщение # 5 |
Маршал
| А я вообще бухгалтер. у нас строительная компания (только стали таковой), также серьезно занимаемся продажей металлопроката и кучей др. вещей.
|
|
| |
Ainazka | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 12:12 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| привет, ну а я юрист в строительной компании
Назира
|
|
| |
Danko | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 12:39 | Сообщение # 7 |
Сержант
| как ни крути все в строительство упирается...:))
|
|
| |
Nurgul | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 13:36 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Люди, да вы просто молодцы, большинство в строительстве-это круто! Я вот тоже в этой сфере скоро буду вертеться, так что ваши советы будут просто на вес золота!
|
|
| |
Ainazka | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 14:11 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| мне недолго осталось тут сидеть, всё таки кризис и нас коснулся , с нового года возвращаюсь на предыдущую работу, где я проработала совсем немного, будем "рулить" энергетику КЗ.
Назира
|
|
| |
Danko | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 14:31 | Сообщение # 10 |
Сержант
| кризис в строительном секторе казахстана..?? что-то трудно верится в это... скорее смена верхушек и передел собственности... "подвинься, не то подвинем" ..:))
|
|
| |
Nurgul | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 14:36 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Назира, насколько я наслышана у нас на работе, только у Базис-А дела идут в гору, а остальные выживают. Может тебе лучше в Базис-А? Там зп нереальные
|
|
| |
Ermek_Sydykov | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 14:41 | Сообщение # 12 |
Новобранец
| Это скорей всего инвестиционный кризис... Ох уж эти американские нефтедоллары все боломутят. Вообще прогнозируют что в марте еще один удар будет. не знаете это правда или нет?
|
|
| |
janna_aray | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 15:01 | Сообщение # 13 |
Майор
| Данияр, ну тебе я уже подробно описывала, чем занимаюсь, а для всех остальных, наша фирма занимется логистикой, т.е. перевозкой грузов, в основном строй материалов, во всех направлениях. Так что если кому то нужно перевезти что-то обращайтесь. Добавлено (30 Ноя 2007, 14:01) --------------------------------------------- Люди не отходите от темы. Не оффтопьте пожалуйста.
|
|
| |
Ainazka | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 15:48 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Nurgul) Назира, насколько я наслышана у нас на работе, только у Базис-А дела идут в гору, а остальные выживают. Может тебе лучше в Базис-А? Там зп нереальные я не специализируюсь на стройках, больше инвестиционные проекты строит. компаний в недвижимость зарубежом.. хотя у БАзис-А тоже есть такие проекты зарубежом. но я как-то случайно оказалась в строит.компании,изначально особого желания работать не было, т.е. строит-во само по себе мне не по душе. У нас многие зарубежные проекты заморожены на неопределенный срок, работы особой уже нет, завершаю действующие. В начале,когда тока устроилась, у них были грандиозные планы - скупать недвижимость, участки в лучших курортных зонах мира (Италия, Мальдивы и тд), ( соответственно у меня тоже были грандиозные планы но увы , буквально через месяц наступил кризис. Успели совершить сделку в ТАйланде. вот. остальыне сейчас под вопросом. ЖАнна, не думаю ,что это оффтоп, о твоей деятельности уже вроде все в курсе в смысле это ж не раздел "реклама"
Назира
|
|
| |
janna_aray | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 15:52 | Сообщение # 15 |
Майор
| Айназ, спросили, ответила, и не все в курсе, а может кому то нйжна будет помощь? а на счет оффтопа это не к тебе было обращено.
|
|
| |
Ainazka | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 16:04 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| я думаю для форума и сайта в целом не помешает любой пост, сообщение, а то он периодически "активизируется" и наоброт замирает. только бедняжка Нургуля и еще несколько человек, хоть как то пытаются "раскачать" этот сайт.. молодец!
Назира
Сообщение отредактировал Ainazka - Пт, 30 Ноя 2007, 16:05 |
|
| |
janna_aray | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 16:14 | Сообщение # 17 |
Майор
| Ну не мешает, так не мешает, я просто из соображений неотхождения от темы. Ну расскачивают, значит молодцы. только вот почему все не расскачивают? а на счет бедняжки, думаю, это им нравится здесь писать, поэтому не стоит их жалеть, надо поощарять. Может вообще приз давать людям за вклад в развитие? Кубат, как думаешь?
|
|
| |
Danko | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 16:55 | Сообщение # 18 |
Сержант
| правильно!! досрочно звание ГЕНЕРАЛА!! :))
|
|
| |
Kubat | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 17:14 | Сообщение # 19 |
Admin
| Оффтоп (вынужденный): приз это хорошо. но на материальный приз никто не скинется. поэтому идея Данияра мне ближе. Но до генерала все таки пусть честно дослуживаются. Есть ведь у нас свои Генеральши уже. Бема, Айжамал, например. это не сложно. можно на главной странице сделать Доску почета, где будут вывешиваться фото "самых общительных месяца". и к фото какую нибудь цитату наших героев. поможет ли это?
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Danko | Дата: Пт, 30 Ноя 2007, 17:34 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Класная идея Кубат! даешь доску почета!!! и обязательно оливковый венок на голову...:)
|
|
| |