Домой в пятницу, после работы
|
|
Айжан | Дата: Пн, 25 Янв 2010, 13:52 | Сообщение # 81 |
Подполковник
Статус: Отсутствует
| Quote (NEONBEK) я тоже, согласен. Щась, такое время просто так и бесплатно практически не бывает. Думаю, надо дать чтоб хотя быть чуть-чуть «капнуть». я думаю, что это зависит от отношений. Если по пути, то почему бы не довезти бесплатно? Конечно, если пассажиру неудобно и он хочет поблагодарить водителя, то можно, а так, я думаю, не стоит брать денег со своих знакомых и друзей. (я так говорю, потому что есть люди, которые берут деньги со своих друзей)
С Уважением,
|
|
| |
Роха | Дата: Пн, 25 Янв 2010, 17:55 | Сообщение # 82 |
Капитан
| ну да, есть люди которые дают в долг родителям )).. ну вот... мне надо будет ехать в пятницу после работы в биш. кто возмет меня с собой?
|
|
| |
NEONBEK | Дата: Пн, 25 Янв 2010, 21:48 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Quote (Роха) ну вот... мне надо будет ехать в пятницу после работы в биш. кто возмет меня с собой? Привет Всем!!! :-). Я тоже в пятницу еду в родной БИш. Роха, не против если я составлю компанию ??? если нет, кто возмет нас ??? :D.
Сообщение отредактировал NEONBEK - Пн, 25 Янв 2010, 21:52 |
|
| |
Роха | Дата: Вт, 26 Янв 2010, 18:57 | Сообщение # 84 |
Капитан
| Quote (NEONBEK) Роха, не против если я составлю компанию ??? нет конечно не против )) Quote (NEONBEK) кто возмет нас ??? кто ??
|
|
| |
NEONBEK | Дата: Чт, 28 Янв 2010, 21:47 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Неужели, всех напугали, словами, что моно и бесплатно ... :\ заплатим :-) просто земляками интереснее было бы. Да еще ни одного форумчана я в реале не видел и не знаком ... кстати, када бует встреча форумчан ???
|
|
| |
Роха | Дата: Пт, 29 Янв 2010, 14:14 | Сообщение # 86 |
Капитан
| Quote (NEONBEK) Неужели, всех напугали, словами, что моно и бесплатно ... :\ заплатим :-) просто земляками интереснее было бы. Да еще ни одного форумчана я в реале не видел и не знаком ... мдээээ..... я постарась пораньше убежать с работы... надеюсь перевал не закроют... коркуп калдым...
|
|
| |
NEONBEK | Дата: Вт, 02 Фев 2010, 10:31 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (Роха) коркуп калдым... Эмнеге коркуп калдын ? Вай, еслиб знал, что ты пораньше, тада точно вместе поехали бы.
|
|
| |
Роха | Дата: Вт, 02 Фев 2010, 11:01 | Сообщение # 88 |
Капитан
| Quote (NEONBEK) Эмнеге коркуп калдын дык закрывали же перевал. наша миссия ездила в тараз и они встряли на перевале. сказали что в отаре и в алге сделали пункты где отпаивали горячим чаем людей. Quote (NEONBEK) Вай, еслиб знал, что ты пораньше, тада точно вместе поехали бы ну как? съездил? я да. без происшествий
|
|
| |
NEONBEK | Дата: Вт, 02 Фев 2010, 15:51 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (Роха) ну как? съездил? я да. без происшествий Съездил - просто класс, . Вот только млин, задержался, приехал вчера вечером. Воскресенье не получилось выехать. Отдохнул и даже дела сделал. Теперь мона здесь месяц работать. А сама как съездила ? хороши ли отдохнула ?
Сообщение отредактировал NEONBEK - Вт, 02 Фев 2010, 16:21 |
|
| |
Роха | Дата: Вт, 02 Фев 2010, 18:24 | Сообщение # 90 |
Капитан
| хорошо съездила. тоже вчера приехала. в воскр мне просто тупо не захотелось ехать )). да вот хоть бы больше чем один месяц здесь пожить. а то я начинаю скучать по Бишу...
|
|
| |
NEONBEK | Дата: Вт, 02 Фев 2010, 18:43 | Сообщение # 91 |
Сержант
| Quote (Роха) хорошо съездила. тоже вчера приехала. в воскр мне просто тупо не захотелось ехать )). да вот хоть бы больше чем один месяц здесь пожить. а то я начинаю скучать по Бишу... Не говори, у меня тоже самое . В Алмате максимум могу месяц пожить, потом уже тянет в БИш.
|
|
| |
Айжан | Дата: Ср, 03 Фев 2010, 15:24 | Сообщение # 92 |
Подполковник
| Quote (NEONBEK) Не говори, у меня тоже самое . В Алмате максимум могу месяц пожить, потом уже тянет в БИш. меня тоже тянет, но после трех дней прибывания опять домой хочетсо. Я домом уже Ламату называю.
С Уважением,
|
|
| |
Ulan | Дата: Пт, 05 Фев 2010, 10:15 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Возможно, перевал закроют и в этот раз: На большей территории Казахстана ожидается метель Астана. 5 февраля. Kazakhstan Today - На большей территории Казахстана в ближайшие сутки ожидается метель, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК. Как указывается в сообщении пресс-службы, 5 февраля "восточные и юго-восточные области Казахстана будут находиться под влиянием атмосферных фронтальных разделов. Погоду остальной территории республики будет определять отрог антициклона". По данным МЧС, "в Восточно-Казахстанской, Алматинской областях ожидается местами метель, ветер 15 - 22 метра в секунду. В Мангистауской области - местами метель, гололед, ветер 17 - 22 метра в секунду. В Кызылординской, Жамбылской, Атырауской, Западно-Казахстанской, Актюбинской, Костанайской, Карагандинской областях сохранится местами низовая метель, ветер 15 - 20 метров в секунду. В Южно-Казахстанской области ожидается местами туман, гололед, ветер 15 - 20 метров в секунду".
|
|
| |
Роха | Дата: Пт, 05 Фев 2010, 10:19 | Сообщение # 94 |
Капитан
| мына сага !! тажадым ((
|
|
| |
NEONBEK | Дата: Сб, 06 Фев 2010, 12:07 | Сообщение # 95 |
Сержант
| Возможно я завтра утром поеду.... главное, чтоб дорогу не закрыли. :-(
|
|
| |
Ulan | Дата: Пн, 08 Фев 2010, 17:22 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Да что же творится-то: © 2010, Информационное агентство Интерфакс-Казахстан. Ссылка по условиям договора обязательна. http://www.interfax.kz КАЗАХСТАН-МОРОЗЫ-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В Казахстане сильные морозы не собираются отступать Астана. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий на всей территории Казахстана с 8 по 12 февраля. Как сообщило в понедельник МЧС республики, в северной Костанайской, западной Актюбинской, центральной Карагандинской областях ожидаются морозы до -30 градусов по Цельсию. В то же время в центральной Акмолинской, Северо-Казахстанской, Восточно-Казахстанской и северной Павлодарской областях ожидаются 25-35-градусные морозы днем, а ночью температура может опуститься до -33-40, указывается в сообщении. Вместе с тем синоптики прогнозируют, что в южных Жамбылской и Алматинской областях ожидается метель, при этом в Жамбылской и также южной Кызылординской областях - обильный снегопад. В середине недели температура воздуха на юге Казахстана местами понизится до -25. В связи с этим МЧС республики рекомендует гражданам быть осторожными в эти дни и воздержаться от поездок на автотранспорте на длинные расстояния. Морозы не отпускают Казахстан которую неделю подряд. ин+++
|
|
| |
Роха | Дата: Пн, 15 Фев 2010, 14:48 | Сообщение # 97 |
Капитан
| вот всего-то третья неделя,.. только началась, а я уже скучаю по Бишкеку... когда это пройдет, а ? говорят еще не скоро.. хотя я в Ате уже почти год..
|
|
| |
Kubat | Дата: Вт, 16 Фев 2010, 11:04 | Сообщение # 98 |
Admin
| Quote (Роха) вот всего-то третья неделя,.. только началась, а я уже скучаю по Бишкеку... когда это пройдет, а ? говорят еще не скоро.. хотя я в Ате уже почти год.. заведи побольше хороших друзей, тусуйся с землячеством почаще (можешь и сама созывать), и тоски убудет. А в целом, я считаю, это хорошо, что дом тянет обратно. И хорошо, что он недалеко. я, Кудай буйруса, в этот викенд еду домой. Своим ходом с Сайрана.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
Роха | Дата: Вт, 23 Фев 2010, 10:29 | Сообщение # 99 |
Капитан
| Quote (Kubat) в этот викенд еду домой а я все таки продержусь до конца месяца. буду стараться изо всех сил. а потом тоже Quote (Kubat) Своим ходом с Сайрана Добавлено (23 Фев 2010, 10:29) --------------------------------------------- вот я и продержалась. в пятницу буюрса в биш )). сагындым
|
|
| |
Kubat | Дата: Чт, 25 Фев 2010, 13:43 | Сообщение # 100 |
Admin
| Закрыли движение на автодорогах Алматы-Бишкек и Алматы-Шымкент 25 февраля, 2010 ИА Kazakhstan Today В Алматинской и Жамбылской областях закрыто движение на автодорогах Алматы - Бишкек и Алматы - Ташкент, передает агентство со ссылкой на пресс-службу Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) РК. Как указывается в сообщении пресс-службы, "в поселке Таргап Жамбылского района 24 февраля в 11.00 в результате выпадения осадков и обильного таяния снега произошел приток талых вод к Таргапской плотине, возникла угроза прорыва плотины. В верхней части плотины дополнительно было прорыто 3 проема по сбросу воды. Но обстановка усложнена тем, что подмыта наружная часть плотины и возможно выпадение обильных осадков". "В 15.00 произошло незначительное понижение уровня воды. Однако в 20.35 произошел прорыв воды из отводного канала на плотине Таргап. В результате чего подтоплен участок автодороги Алматы - Бишкек", - говорится в сводке МЧС. По данным пресс-службы, в настоящее время движение на данном участке закрыто, ведутся работы по расчистке дорожного полотна. Кроме того, МЧС сообщает, что 24 февраля с 18.30 в Жамбылской области из-за затопления автодорожного полотна закрыто движение на автодороге Алматы - Ташкент для всех видов автотранспорта.
КYЧ БИРДИКТЕ!
|
|
| |
|